![]() |
Короче, я болею за дружбу :) оба претендента - хорошие люди, поэтому за обоих болею сразу :)) |
aga |
Короче, я болею за дружбу :) оба претендента - хорошие люди, поэтому за обоих болею сразу :)) |
aga |
УДАЧИ!!! |
aga |
ЖДЕМ В ФИНАЛЕ:bomba: |
Вот это финал !!! Нетерпится послушать..... Удачи обоим финалистам !!! |
ЧЁ СПАСИБО СУКА .. СПАСИБО В КАРМАН НЕ ПОЛОЖЕШЬ .. БЛЯ ЖОПОЙ РАСПЛАТИШЬСЯ ПРИЯТЕЛЯМ МОИМ В ПОДВОРОТНЕ .. РЕПЕРОК СРАННЫЙ |
ты откуда сидишь пидарок?:o |
ОТ ПАШКА ЗУБА |
Пиздец финал. Рассчитывал, что пройдет Грозный, но вот что Труман - никогда б не подумал. Ну, это уже дело судей, а так же дело случая(я посмотрел результаты отборки и всех противников Трумана - жесть :D ). Тем не менее - удачи обоим! Болею за Грозного, адназначна. |
ДУБ, ты пойми, что треки я всё равно охуенные делал, несмотря на соперников, так что, если бы мне ты попался или кто-нибудь посильней-я бы любого вынес. Мои соперники блять дальше тебя прошли, пацан ты не остри тут, приятель, ты блять посмотри оценки мои и мозги не еби не дорос ещё, чтобы шутковать так:o Серёж, Пашку привет:) |
ЗЫ: ДУБ ебёт ворон и у него усы в сметане:o :( |
2Труман: чувак, прочитай внимательно мое предыдущее сообщение и скажи - где я там что про тебя плохое сказал. Единственное - я не ожидал, что ты пройдешь в финал. Прошел - заебись, я за тебя очень рад. Тебе ж лет, наверно, по-больше чем мне намного, а выебываться начинаешь по любому поводу. И еще: 1. Против тебя ничего не имею - просто не в моем вкусе 2. Я не острил, бля 3. Я уже полгода не трогал ни одной вороны, и это не так просто, как ты думаешь! И не будем больше об этом - а то я сорвусь, надену костюм батмана и снова пойду за воронами. 4. У меня нет усов 5. Я не слишком люблю сметану акей?! |
ну дай бог тебе здоровья:kiss: |
Цитата:
|
я никому жилать удачи не буду. оба парня ё!:o |
Цитата:
|
мы за Гришу!!!!!!! .. он ебёт ваш баттл в рот)))) .. В 6 ОФИЦИАЛЬНОМ БАТТЛЕ ШАХМАТИСТ ВАС ВСЕХ ПОРВЁТ И ДАЙМ БУДЕТ ЕМУ НОГИ ЦЕЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ВЫ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И НАМ ПОХУЙ ТАК ТО .. ЧЁ СЪЕЛИ |
бля скорей бы |
В НАТУРЕ..GR0ZNIY УДАЧИ...ОДИНЦОВО ЗА ТЕБЯ...:D |
Ну чё... когда слушать уже будем... ??? |
во вторничек чёто надо текст писать уже:p я минус выбрать не могу:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |