![]() |
Труман просил передать, что нашёл заебенный минус и запишет завтра к вечеру:boyara: |
ух ты как попахивает жаревом |
Eh Yo, guys, make it as hot as possible. Blow'em!!! Blow all that walks :))) |
о да ма фака |
парняги осталось 4 часа...:rolleyes: |
У меня все готово, но если у Ашота напряги и он не успевает, можно погождать и яб подсвел еще трек... |
Ребята, как бы дали вообще три дня чётко, если это не устаивало, то надо было б попросить не на три дня, а больше. Вобщем ждём Ашота, Грозный досводи. Но просто злоупотреблять такими вещами нельзя. Типа:"Судьи всё равно хотят сделать красивый финал, и будут ждать!" сли бы я был один, я бы щас принял Грозного и мне похуй было бы, что финал такой хуёвый вышел с несданным треком.:o |
дак сегодня выложат_то??? |
Цитата:
МНЕ СЕГОДНЯ БИНТ СМСИЛ ПО ПОВОДУ АШОТА У НЕГО ТРЕК ГОТОВ УЖЕ - ВСЯ ПЕРДА ТОКА ИНЕТА НЕТУ БУДЕТ ЗАВТРА ТОЕСТЬ СЕГОДНЯ НО УТРОМ ИЛИ ДНЁМ ПОТЕРПИТЕ ПАРНИ ПЛИЗ ВСЁ ЖЕ БЛЯТЬ НЕ ПИПИСЬКИ ИЗ ГАНДУРАСА ВЕЗУТ А ФИНАЛ ПРОВОДИМ:miha: |
а, ну тогда все заебиссь. скоро залью трек. |
Цитата:
|
Удачи финалистам!!!Болею эа Грозного,хотелось бы чтоб трек получился сильным(я твой финальный трек до сих пор слушаю с 8-го неофициального)Всем мир! |
Ну и где ??? |
Да вот, где?!:confused: |
Да всё ништяк, ждём-с. |
АХУЕТЬ |
ё, труман мне диктует: "Трек тока вот вечером я мог сегодня залить, что и сделал. Если мне засчитают техническое поражение, то я не против и претензий у меня не будет:) Далее по поводу слов Мафона, я его понимаю, но времени просили хотя бы три дня:) И, наконец-то, по поводу трека: посторался, как мог, но времени было мало, хотя вроде бы, ничего трек вышел))) Грозному удачи:) Надеюсь, что все не обломаются, услышав этот трек" вот, собственно говоря, и трек: http://music.lib.ru/editors/r/rino4nie_otnosheniya/alb1...._ib9_final спасибо огромное судьям за терпение и понимание:) ЗЫ: тока тиховат трек получился)) |
:D a cho g13 gvozd' toje uchastvoval v batle? smeshnoi golos. |
послушал!хорошо!текст прикольный!читка норма с музыкой хорошо слилась!ждем ГРОЗНОГО! |
Трек Ашота принят. Ждём Грозного. P.S. Труман, никто тебе ничего не засчитает, просто Сайлент объявил о переносе сроков до такого-то числа, сразу бы сказал, что надо ещё чуток отодвинуть и всё ништяк.:cool: |
КАЧАЮ ТРЕК АШОТА |
качаю трек МС АШОТА. скажите он и Труман - это одно лицо? |
еу ты,бро отстал от жизни:) |
vot moi trek. izvinyayus chto zaderzhalsa. http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/grznyj/grznyj-grozniy--ib9--final-2.mp3 |
Ashot, vashee KAifoviy trek, man.:) |
Грозный принят. |
popsa groznogo :) |
качаю да ........ ашот великолепен что-тута у грозного??? ща послухаем |
ГРОЗНЫЙ!!!!!:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: Я ИМЕННО ЭТОГО И ЖДАЛ!!!:bomba: вообще вышка!!!просто пиздатейший ТРЕК! |
И снова мне диктует труман: "О, Грозный, очень интересно, клёво, что по кускам сделал, я тоже так хотел сначала:cool: Тока кусок под минус касты совсем чуть чуть смутил, но интонации там просто охуеннейшие, честно. Быстрая читка тоже заебово=) Добрыая концовка тоже очень клёво:) В общем, трек классный, удачи тебе!:) " |
truman, spasiby, man. kusok pod minus kasty eto steb. 1,2,3 kuski - steby, 4,5 - takoj rasslabon, sapsiby. sluhayu tvoi trek na ripite sha )) |
Цитата:
|
А мне Ашот так себе.. а вот трек Грозного понравился офигенно ;) |
на любителя;) |
Грозный - АА!! Очень-очень рулез, я проперся! Все качественно, со вкусом, с душой и тд :) По флоу и фишкам - этот раунд понравился больше всего у тебя. Но вот полуфинальный твой трек я буду дольше слушать, думаю... Труман - бля, чтоб я ни говорил раньше по поводу "не в моем вкусе" и прочее - этот раунд просто АХУЕНЕН. Вот не могу сказать ничего плохого про текст, про исполнение, про стиль - все на высшем уровне! Вобщем, оба вы звери :) Очень достойный финал, спасибо за треки - прослушивание обоих доставило огромное удовольствие! |
chota s mus.libam sluchilas'. tracki pokashta ne kachajutsa. popozhe isho ras poprobiwaju skachat' |
ТРЕК ГРОЗНОГО ШЕДЕВРАЛЕН ТРУМАН ТЕМ БОЛЕЕ НО МНЕ БОЛЬШЕ ЗАЕБЕНИЛСЯ ГРОЗНЫЙ |
Vsem bratkam spasiby:) |
Да трек Грозного действительна вышка.. еще долго будет висеть в моем плейлисте :) |
труман тоже хароший трек нам всем предоставил |
Да, трек действительно хороший, но трек Грозного меня больше вставляет ;) |
Труман, красавчик ваще, супер....ща послушаю грозного и отпишусь по его треку:D |
Грозный тож нештячок, но помоему Труман посилнее сделал, обоим парням респект!:D |
А ну ка качнем........СЛОНЯРА попросил..... |
У Грозного охуеннен трэк.........у Ашота послабее......... |
блин дома был а там инета нету, хотел так треки эти послушать, ща качну отпишусь) |
оба трека пиздатые, даже хз кто лучше =) |
Цитата:
Уже второй день гоняю на репите только два этих трека. Или третий уже день...:rolleyes: |
ahuennqi final....:) vse o4nj ponravilosj...2 treka na repite:skaldust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |