![]() |
[QUOTE]Цитата от ОТ ДУШИ : ...В 6 ОФИЦИАЛЬНОМ БАТТЛЕ ШАХМАТИСТ ВАС ВСЕХ ПОРВЁТ.. [/qoute] где можно скачать хоть один трек этого шахматиста? |
если ты скачаешь сейчас, тогда внутри тебя будет страх целое лето :(... лучше подожди баттла... зачем себя терзать заранее?! :) ШАХМАТИСТ - это альтер-эго, так сказать, кое-кого :))))) |
НУ НАСЧЕТ 6ОГО ЕЩЕ ПОКА ЧТО РАНОВАТО НАВЕРНОЕ ГОВОРИТЬ ПОКА ЗДЕСЯ ФИНАЛ НЕ ЗАМУТИЛИ |
бля я придумал сутра офигенное раскрытие темы!:tolstiy: кстати, спешу сообщить, что МС Шахматист-это реальное лицо, а не чьё-то альтер-эго:) |
Цитата:
|
пока что в сети есть лишь один из его дебютных треков, сделанный совместно с мс салемом http://music.lib.ru/editors/r/rino4nie_otnosheniya/alb1....t_dlya_mtv |
Цитата:
|
!!! Товарищи Судьи, можете пожалуйста продлить срок хотя бы на 3 дня? просто небольшие напряги, и хочется красиво сделать.. финал всетаки. |
Я не против. |
труман ща качану |
Цитата:
Я сам только что зашёл, чтобы о том же попросить. А на 3 дня если бы продлили срок или даже может чуть больше-было бы вообще замечательно тоже проблемы есть кое-какие, так что я полностью присоединяюсь к просьбе Грозного |
Я тоже не против. |
Цитата:
если не сделаете красиво, то, бледь, ждите фарша от судей :tomato: :kiss: :kiss: |
Малыш Трумми, не подкачай! :p |
фарш будет:cool: Ключэ, не подкачаю, бро, не подкачаю:tolstiy: :p |
а эта....до какого срока вы тогда продляете?:saint: |
дак когда треков ждать то??? ну типа дата??? |
скорей бы |
спасибо Судьям. Труман, рад что ты тоже согласился. почти дописал тексток. осталось 3 строчки и все четко записать. |
Я тоже постараюсь оперативненько сделать щас просто все дни времени толком нету ни на что -dimas...ik-, ну на днях наверно:) |
Цитата:
последний срок: 23:59 1 ИЮЛЯ года сего 2005-ого ждем фарша, ё :blackust: |
давай те же ждем |
Все записал наконец-то! теперь осталось доххуища сведения:) :p |
а труман??? |
Участники, не забывайте о размере файла (до 4Мб). => сдавайте трэки в хорошем качестве :ugw: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |