![]() |
Труман просил передать, что нашёл заебенный минус и запишет завтра к вечеру:boyara: |
ух ты как попахивает жаревом |
Eh Yo, guys, make it as hot as possible. Blow'em!!! Blow all that walks :))) |
о да ма фака |
парняги осталось 4 часа...:rolleyes: |
У меня все готово, но если у Ашота напряги и он не успевает, можно погождать и яб подсвел еще трек... |
Ребята, как бы дали вообще три дня чётко, если это не устаивало, то надо было б попросить не на три дня, а больше. Вобщем ждём Ашота, Грозный досводи. Но просто злоупотреблять такими вещами нельзя. Типа:"Судьи всё равно хотят сделать красивый финал, и будут ждать!" сли бы я был один, я бы щас принял Грозного и мне похуй было бы, что финал такой хуёвый вышел с несданным треком.:o |
дак сегодня выложат_то??? |
Цитата:
МНЕ СЕГОДНЯ БИНТ СМСИЛ ПО ПОВОДУ АШОТА У НЕГО ТРЕК ГОТОВ УЖЕ - ВСЯ ПЕРДА ТОКА ИНЕТА НЕТУ БУДЕТ ЗАВТРА ТОЕСТЬ СЕГОДНЯ НО УТРОМ ИЛИ ДНЁМ ПОТЕРПИТЕ ПАРНИ ПЛИЗ ВСЁ ЖЕ БЛЯТЬ НЕ ПИПИСЬКИ ИЗ ГАНДУРАСА ВЕЗУТ А ФИНАЛ ПРОВОДИМ:miha: |
а, ну тогда все заебиссь. скоро залью трек. |
Цитата:
|
Удачи финалистам!!!Болею эа Грозного,хотелось бы чтоб трек получился сильным(я твой финальный трек до сих пор слушаю с 8-го неофициального)Всем мир! |
Ну и где ??? |
Да вот, где?!:confused: |
Да всё ништяк, ждём-с. |
АХУЕТЬ |
ё, труман мне диктует: "Трек тока вот вечером я мог сегодня залить, что и сделал. Если мне засчитают техническое поражение, то я не против и претензий у меня не будет:) Далее по поводу слов Мафона, я его понимаю, но времени просили хотя бы три дня:) И, наконец-то, по поводу трека: посторался, как мог, но времени было мало, хотя вроде бы, ничего трек вышел))) Грозному удачи:) Надеюсь, что все не обломаются, услышав этот трек" вот, собственно говоря, и трек: http://music.lib.ru/editors/r/rino4nie_otnosheniya/alb1...._ib9_final спасибо огромное судьям за терпение и понимание:) ЗЫ: тока тиховат трек получился)) |
:D a cho g13 gvozd' toje uchastvoval v batle? smeshnoi golos. |
послушал!хорошо!текст прикольный!читка норма с музыкой хорошо слилась!ждем ГРОЗНОГО! |
Трек Ашота принят. Ждём Грозного. P.S. Труман, никто тебе ничего не засчитает, просто Сайлент объявил о переносе сроков до такого-то числа, сразу бы сказал, что надо ещё чуток отодвинуть и всё ништяк.:cool: |
КАЧАЮ ТРЕК АШОТА |
качаю трек МС АШОТА. скажите он и Труман - это одно лицо? |
еу ты,бро отстал от жизни:) |
vot moi trek. izvinyayus chto zaderzhalsa. http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/grznyj/grznyj-grozniy--ib9--final-2.mp3 |
Ashot, vashee KAifoviy trek, man.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |