![]() |
Цитата:
|
Ашот больше понравился :) У Грозного весёленько так :morj: Вобще молодцы ;) |
pobedila druzba :) |
trudno......ochen trudno :rolleyes: :( :) |
оба стоят друг друга тоже гоняю их постоянно на рипите у грозного понравилось под минус из под касты-тама вапще круто у трумана весь трек плотненький такой кто же победит??? :confused: х/з |
интрига:) |
и еще какая ведь это же финал,а не первый раунд |
в 1 раунде я чуть не вылетел:p :p |
Цитата:
|
выложиите фотку МС Трумана!!!! |
Вложений: 1 -- вот |
всем привет. качаю трэки |
Слоу_Флоу :D :D :D :D пять баллов :D :D Финалистам: замутили круто, без вопросов :) Единственный косяк, который по-моему есть - это громкость каппы у Гриши. А так всё остальное на высоком уровне :). Но только честно признаюсь, ребят, всё-таки у вас у обоих есть треки покруче, моё мнение. Но всё равно крутые треки, по-любому. |
пасиба:) ВНИМАНИЕ: у СД нету интернета, он говорит, что через пару дней будет и он оценки поставит тогда))) |
Цитата:
|
оба молодцы я бы дал голос за грозного удачи обоим |
::ОЦЕНКИ НА ФИНАЛЬНЫЙ РАУНД:: А оценок-то никаких и не будет :) Баттл окончен. Отличнейший баттл. От себя лично хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо участникам (в самую первую очередь. спасибо вам, ребят. отличных трэков много получил мой плей-лист от вас в подарок, молодцы!) и своим коллегам-судьям, а также всем тем, кого баттл заинтересовал и кто следил за ходом событий ;) но это все лирика... А теперь о главном. Финал удался, мягко выражаясь. Оба трэка хорошего уровня. Даже очень хорошего. И Мафон правильно заметил, что судьям придется непросто, выбирая кому отдать голос в этом заключительном раунде. ГРОЗНЫЙ Твой трэк я слушал первым. Все отлично, все. Даже эта стимовская (его ли?) фишка со смешением различных инструменталов в одной композиции не испортила общего впечатления (просто я не люблю такого :) ) Смена манеры читки под каждый инструментал на 5 баллов строго! :blackust: Хороший ровный трэкиус, с хорошим душевным :cool: окончанием. В плей-лист без разговоров и т.д. и т.п.... Молодцом! МЦ АШОТ ака Труман Бро, супер! Блин, я даже не знаю что и сказать-то еще. Это лучший твой трэк с баттла (ИМХО, безусловно). А зачитал-то как! Как зачитал! :tomato: Можешь ведь! :tomato: :tomato: :kiss: Отмечу, что очень здОрово подобран минус, очень здОрово! Итак, я должен объявить свои результаты... очень сложно было определиться с выбором, но... но, но и но... Труман, я голосую за тебя. Грозный, без обид, ок? :boyara: Баттл удался на славу, господа! Всем еще раз огремущее спасибо! готов я эти этапы прожить все строго опять :king: |
Спасибо, Сайлент. |
Сайлент, спасибо большое за такой отзыв, бро, очень приятно читать такой отзыв о треке:) |
Sailent, spasibo. |
да после оценок сайлента атмосфера по поводу финала накаляется попахивает жаревом :bomba: |
был не батл а хард кор полный :) |
да что ты гаворишь-то тута :mad: :tomato: начиная четвертьфинала-шли:bomba: |
и не только но начало первый меня раунд не пропер :guinda: а потом бомбы были:skaldust: |
;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |