![]() |
ох, Сайм, спасибо большое насчёт "яния" ты прав, но времени исправлять что-либо не было:))))) |
уже писал по этому поводу но еще разок труман-по-настоящему финально-эффектная точка жирная точка в этом батле грозный-молодцом прошел стабильно весь путь от первого раунда и вплоть до финала нес нам бомбы и шедевры оба финалиста всех уделали в этон независимом в конце пути сошлись те кто и должны были сойтись так что кто победит??? кто лучший??? кот кого??? :confused: никто не может сказать ну конечно кроме судей дорогих |
я согу сказать:rolleyes: |
Слушал оба трека не один раз и пиздаче однозначно трек грозного, у ашота что-то, как-то даже не понравилось, грозный молодчик сильный трек очень. |
труман- прелесть:kiss: не вздумай стричься:tomato: ассассин очень миленький... слушай, а мы с тобой почти одного роста, или мне показалось?:rolleyes: |
решительно |
Мика, я тоже очень-очень-очень рад был тебя увидеть!!!!!!!!:) :) |
почти наверно :)) ваще прикольно было пересечься, мне еще понравилоась реакция бордачки, када ключ сказал кто я такой :) |
Мой голос за Трумана |
я только щас узнал про батл, не удивился финалистам - я вас пацаны давно приметил у Трума очень атмосферный трэк, но напомнил Дуню, особо с первого прослуха у Грозного рифма меня давно радует, читка разнопланово порадовала, под касту ваще улыбнул, но - по голосу вылитый Ветал, только без хрипотцы охуенный финал - Дуня вс Ветал:D я шучу, пацаны, но... пока ничья, что слухаю эт зэ момент - то и выигрывает |
Цитата:
Димасик - наш главный мастер церемоний! :) :) |
Цитата:
якубович сектор приз |
сектор шанс :tolstiy: а микрофоны когда начнут давать за победу в неофициальном баттле? :rolleyes: |
Цитата:
голос : Грозный! Гораздо больше понравился! |
Grozniy выиграет стопудоff :rolleyes: |
надеюсь, что сумею доказать твою неправоту;) |
че, гриш, нормально доехали? |
а ты кто такой:confused: :p |
тём, хорошо доехали:tolstiy: |
вы че на меня всема накинулись-то??? :tomato: :tomato: :tomato: я тока считай час как с работы пришел,а вы :tomato: :tomato: :tomato: |
А два победителя никак нельзя сделать?:) |
??? |
-- никак. я победил в финале. |
Отдаю голос за Слоу Флоу :adiboy: :adiboy: |
2Слоу Флоу:еще успеешь,мэн........ |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |