![]() |
::НЕЗАВИСИМЫЙ БАТЛ №9:: ПОЛУФИНАЛ:: ----------------------------------------------------------- ПРАВИЛА НЕЗАВИСИМОГО БАТЛА © Thuglifer ВНИМАТЕЛЬНО читайте правила!!! ----------------------------------------------------------- ПРАВИЛА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: * Объем трэка не более 1,6 Mb. (Качество записи судьями не оценивается, но все равно старайтесь сделать его лучше) * Все трэки, которые присылаются судьям, должны быть примерно вот в таком формате: <nickname>_ib9_round<номер раунда>.mp3 примеры: ghostrida-independent4-round1.mp3 base_ib4_round1_tema.mp3 * Временной промежуток трэка не ограничен. Минимальное время трэка – 60 секунд. * Следите за всеми событиями и укладывайтесь в назначенный срок сдачи ваших произведений. ----------------------------------------------------------- ПРАВИЛА ДЛЯ СУДЕЙ: 1. Необходимо уложиться в 3 дня для выставления оценок участникам после контрольного срока сдачи их треков. 2. Результаты выставляются по трем параметрам: 1) текст (раскрытие темы, смысловая нагрузка, рифмовка... ) 2) подача (считка, внятность, под бит?, кач... ) 3) общее впечатление от песни (какие чувства она вызвала при первом прослушивании? стоит ли ее слушать окружающим? и др.) 3. Каждый из параметров оценивается от 0 до 10 баллов (с шагом в 1, но вариант в пол-балла тоже возможен). 4. Необходимо написать краткие комментарии по каждому трэку, чтобы корректно аргументировать свои оценки. ----------------------------------------------------------- Ссылки на свои трэки можете кидать либо в эту тему, либо судьям в личные сообщения. ----------------------------------------------------------- Список судей: * Мафон * Сайлент * Сева Ц * Eska * СД * Mika L. ----------------------------------------------------------- Полуфинал: Тема: "Мануфактура риска" Срок сдачи: 23:59, понедельник (13-ое июня) (по Московскому Времени) Участники: МС Салем vs. МС Ашот Слог vs. GR0ZNIY ----------------------------------------------------------- p.s. всем удачи! ----------------------------------------------------------- |
Вот это полуфиналл бля... Grozniy удачи...;) |
Во бля, Слога с Грозным ждал в финале. :mad: |
Я В РОТ ЕБАЛ;((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ЧТОЛИ ТАК?:( :( :( |
Труман, видишь ли, рандом так хитро устроен, что так или иначе, но получился именно такой расклад. Из четырёх человек особо вариантов не придумаешь, согласись. |
не, ну могло бы быть так, что например я с Грозным бы попался или со Слогом, ато так неинтересно даже:( |
Хаха)). Я прям как магнит). Ну что ж, это будет очень интересно). Грозному удачи!) Я рад, что мы встретились, но все же жаль, что не в финале.;) |
Тема офигенная!) тока у меня преамп надъебнулся, но думаю за неделю управимся:). |
Труман, действительно именно так рандомнулось. Если бы мы ставили всё сами вручную, то я естественно сам бы своими руками поставил бы в финал например Слога и Грозного или ещё как... Вобщем так вышло. |
Вот это тема....=))....Сане респект....за все....=)).... Слог vs Грозный - :eek: :eek: :eek: :eek: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: 2Труман....Куда деваться?....придеться драться.... |
Слог всех порвёт!:) |
Я как прям чувствовал что Грозный будет рубится в полуфинале! Хоть и первый раунд он спизданул пару строк из NTL, ну да ладно!:) |
Классная тема. :netuz: |
Мафон, да ладно, чё, раз так вышло))))) Джон Коффи, да в том то и дело, что драться не придётся. Либо Салем трек сдаст, либо Ашот. Придётся просто ждать финала..)) |
сашка, риспектище:horosho: ФФФФФААААЙТ!!!!! |
гриша рви их тема мегапиздатая рви их ! |
Слог/Грозный, удачи пацаны обоим, порвите друг друга:D |
Цитата:
|
Труман это тоже в каком-то смысле бой....=)).... |
О, нефига же)) Слогу удачи, всем участникам удачи тоже:) :bomba: :bomba: |
да проще для интереса поменяться парами как-нибудь)))) |
тебе тоже удачи!:) |
Цитата:
ты что, дурак? |
--- |