![]() |
Сайм, Спасибо. |
итак, Сайм оценки дал. :blackust: ща попробуем подтянуть Тага :krik: |
да, Сайм, если невпадлу, напиши по треку ашота мнение))) очень интересно наблюдать за другой парой, жаль, что только в одной паре так жарко:) |
слог,ради бога прости,о мне трек грозного понравился намного больше,хотя твой трек тоже достаточно силен,но послабже,чем ранее.Я так думаю:adiboy: |
димас...ик, да я понял тебя уже давно)).:adiboy: :king: |
сайм, респект!:dovolen: Цитата:
я тоже очень долго не могла выбрать и цифры я тоже обычно ставлю только после того как коменты отпишу правда в этот раз ниасилила я вообще ненавижу "эти ебанные цифры":mad: с удовольствием судила бы батлы по скальдовским правилам, т.е. без 10 бальной шкалы, только с коментариями. |
оценки - важный шаг к объективизации мнения судей). и какие-никакие коменты для тех, кто их не пишет.:) |
я не помню кто писал в теме про упорядочивание батлов что типа оценки это для тех судей которые не способны написать подробные коментарии. но имхо что же это за судьи которые не могут по человечески объяснить почему они выбрали тот или иной трэк, хотя бы кратко. я не говорю что обязательно вот как сайм тут написал. но хотя бы кратко. как мафон или марьяна в ботах |
Цитата:
|
и еще. извините за флуд , добавлю только в общем в мой плейлист эти трки тоже непопали . вот как саим сказал, не от того что они хуевые а скорее от того что я капризный.у меня такая же тема я в последнеевремя только лирика слушаю чёто. ) |
мне щас Витька (СД) званил сказал чтоб его не ждали мнет у него вроде завтра должен появицца... |
:saint: я писал это. ну вот так:) а уж марьянины коменты - это полная жесть: "текст гавно, читка вялая; хатсы в минусе офигенные, бэки тоже, тока бы их погромче, поэтому 9/9/10." потому и нужны оценки, т.к. некоторые коменты трудно назвать коментами. |
извиняюсь, это я писал с дуниного аккаунта, забыл пологаутится |
ой мне саша магнитофон тока что смс прислал. скоро оценки выкинет говорит:) |
Мафон просил передать, что сегодня выложит оценки. :) |
Цитата:
|
ишь))) |
И так Ашот(Прости что ждать заставил): Очень четко видны петли, причем мне показалось чересчур ты их выделил. Воспринимается по нескольку строчек, и паузы после них как то упрощают речитатив. Звучит как будто стишок по четверостишию рассказываешь. Текст юмориной в целом, но отдельных индивидуальных строк которые можно было бы потом цитировать и умирать со смеху, не услышал. Очень понравилась уверенность чтения, очень четко все слышно, очень гладко сплелось с музыкой, помех нету. Но, в целом трэк показался скучным и незамеченным. Качественно, но скупо. Пожелел ты какой то фишки которая бы предавала трэку сверх-красоту. Прогнозировать что это вызвало увы, не могу, так как не наслышан тебя в целом, но могу сказать-зарекомендовал. Буду качать Трумана ;). И таким образам: Текст: 6 (Сплашной текс с рифмами по большому счету только напетлях) Читка: 8 (Очень ровно и гладко, уверено и обрывисто общее впечатление от песни:6(Все качественно, но этим только ограничилось, такое возможно ложное впечатление буд то записался лиш бы сдать трэк). И в общем скажу что полуфиналы как правило бывают скучными, и авторы не дают максимум. Чувствуется уже усталость какая то. Это затишье перед бурей, и уверен что парни будут зажигать в финале. :bomba: |
А мне вот парни трек Грозного больше понравился, с каждым раундом все лучше:blackust: |
ох, Сайм, спасибо огромное за такой подробный комментарий. Очень интересно, и я согласен с твоими замечаниями, спасибо ещё раз:) |
гоу гоу гоу то зе файнал |
Флэт, спасибоу:) |
а может...ждем Мафона и все? 5 судей и так. или зовем Тага? :rolleyes: |
:p |
Слог респект как всегда помню твой 3 батл и сравнить с этим то попа с пальцем=)Грозные мне не очень понравилось |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |