![]() |
Сайлент, когда Мафон выставит оценки - будет не 5, а 6). Ну а там уж будем смотреть стоит звать Тага или нет.:) Шу$т, ну еще бы). Спасибо.:skaldust: |
Слог, я думаю 6-ти хватит. Хотя Скальд :skald: вроде писал о 7-ми судьях. Кароче, посмотрим. А пока - ждем Лясандра Магнитофона :rolleyes: |
Парни. очень извиняюсь за всё это мозгоёбство, просто этот инет пиздец такая штука что оплачиваешь и нихуя не включают, и по стечению обстоятельств ни один "Товарищ с интернетом" помочь не мог, три трека выкачать. Простите меня пожалуйста, сейчас всё будет. |
МС Ашот текст:7 подача:8 общее:7 Довольно посредственный трек. Сразу заметно, что сдавался уже с тем расчётом, что Салем не сдаст, и конечно во многих местах меня улыбнул, но темка рaскрыта хиленько и конечно Труман можешь на порядок круче. ============================================== Значит так, скажу сразу, что и гвоорили другие. Прослушал массу раз оба трека. Не скажу, что думал очень долго, но всё-таки: Слог текст:9 подача:10 общее:10 Толян, я даже и не думал что ты можешь ТАК читать. Всё чётко, просто замечательный флоу, без косяков, уверенно и классно. VS. GR0ZNIY текст:10 подача:10 общее:10 В стайле. Чётко в стайле. Замечательная рифмовка, замечательная подача, колоссальный флоу. Однако, Слог не устпает тебе. Грозный. Но всё-таки отдаю предпочтение тебе и ставлю плюс балл за то, что темку пооригинальнее обрисовал. Честно парни, даже и вправду жаль, что так недепо рандом выпал. P.S. Ашот, имей ввиду финале надо чётко тему раскрыть. |
спасибо! раскрою чётко:) как я понимаю, всё чтоли, 4-2 в пользу Грозного? |
Ну вот и закончилось феерическое шествие по дорожке 9 Независимого батла). Сайлент, ты был прав, 6-ти хватило.:) Грозный, ман, я буду болеть за тебя! Охуенно мочишь! Респект!:skaldust: Труман,удачи в финале, надеюсь вы сделаете жарко!:bomba: Спасибо судьям, за организацию, коменты и всё остальное. Без косяков не обошлось, но без них и не могло обойтись. Даже в 4НБ не было гладко!) Всем инертным псинкам передаю привет. Ну, кто был прав?:) Искренне Ваш, Слог (Мантисса)!:king: |
Саш, Спасибо). Я еще не так умею;).:skaldust: |
Прости, Толян.:( |
Да лана ты). Наоборот, я рад, что судьи сумели сохранить объективность! Хотя я в вас и не сомневался.;) Када там уже финал то?:) |
БЛЯ БЛЯ ПАРНИ СООРРИ У МЯ ПРОСТО ЛВ НЕТУ ПАЭТОМУ И ИНЕТА НЕТУ СЁНЯ БУДЕТ ИНЕТ ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ ВЕЧЕРОМ И ВСЁ БУДЕТ ЕЩЁ РАЗ СООРРРРИ ;((( |
надеюсь в финале грозный сможет снова превзойти себя:) и порадовать пиздатым треком :) слог тож намана ебашит, совсем чуть-чуть слабее трек. со всего баттла понравились али, грозный и слог, даже хз кто больше, каждый по-своему хорош. |
Спасиб, фью!) Я кстати оч надеюсь, что все пиздатые МС примут участие и в юбилейном 10-м Независимом Батле!) |
[пип]....[пип]....жалко....что Самара больше не в теме....((....[пип][пип]....[пип][пип][пип]....Жду финала нах.... |
Мужики, давайте сюда кто вылетел |
Цитата:
|
Мафон, Спасибо бро :) Слог, спасиб, уважуха за участие, успехов тебе ;) |
можете в финале срок подлиннее сделать? |
Ю а вэлком, хоуми, ю ноу;) |
В финале бьются: ГРОЗНЫЙ и МЦ АШОТ пожелаем им удачи! Слог, молоток. Лучше всех! :krik: |
спасибо=) а финал сегодня будет начат?:) |
Грозный, Ашот мои поздравления! Парни, я в финале нужен вам буду? |
Cайм, я думаю нужен будешь. Если тебя не затруднит. |
Какая речь. Себе же в удовольствие. ;) |
Как организатор(пусть хуёвый, но всё-таки организатор) благодарствую тебе. |
Ну че, я Рад что Ашот в финале:) Проиграл я как минимум второму месту.......:) Щутка ПОЗДРАВЛЯЮ РЕБАТА!!!!!!! Грозный, ну я знал что ты рубишь пиздато, А вот Ашот это открытие для меня........когда меня поставили с ним в пару, я думал ну обойду, но лохонулся, ничего в голову не лезло, а шас я понял Труман рубит шо пиздос.................. Хотелось что бы Ашот выграл, но этого не произойдет:( ГРОЗНЫЙ УДАЧСИ, ТРУМАН УДАЧИ ОХУЕННЫЙ БАТЛ ПОЛУЧИЛСЯ,............. СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ФФлуд идет на покой . |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |