![]() |
|
Послушал Трумана. Рифмовка плотная. Новосиб рулит)). В конце я вообще выпал)). Не хватает припевчика качевого, а так ништяк. |
спасибо! а от чего ты выпал?:) |
последую примеру Всеволода Андреича :black: итак... : : ::СЛОГ VS ГРОЗНЫЙ:: : : ::СЛОГ::[10\10\10] Ну просто молодчина! Супер! ::ГРОЗНЫЙ::[9.5\10\10] Офигенный трэк. Но больше понравился Слог. Без обид, это всего лишь мое имхо. мир! : : ::МС АШОТ VS САЛЕМ:: : : ::МС АШОТ::[9\9\9] :) в финале и ниипёт! ::САЛЕМ::[N\A] :( жаль, что не сдал Отличный раунд! Спасибо участникам! :kiss: :kiss: :kiss: |
все скачены . фтыкаю:anddee: |
Сайлент, Спасибо!) Грозный, не то что нога в ногу - сантиметр в сантимерт;). Вот это интересно!!!) |
Цитата:
|
Цитата:
Но Грозный на много больше понравился:) Слог у тя тож пиздовый трэк. ну чет не по мне:kiss: :kiss: :kiss: |
Сайлент, спасиб. |
-- Грозный - ну ахуенчиком, нравится мне, нравится ) Рифмовочка, минусок, всё к месту и как надо ;) -- Ашот - пиздато, вот только стилистикой исполнения немного напомнил Дуню ;) а в остальном просто блеск ) |
спасиб ман )) должно было получится лучше правда)) еслиб еще успел все хороше прописать |
Да уж, жарко). |
Слоу Флоу, спасибо, я, кстати, сам даже обратил насчёт стиллистики внимание на это, тут я с тобой согласен=)) |
Слог, Грозный: не за что, парни! Грозный, без обид. :boyara: мля, омуенный раунд! :blackust: |
Внимание !!! |
труман, классно сделал)) отлично рифмуешь. хотя этот трэк прокачал меня чуть меньше чем предыдущие, но этот тоже ништяк. тексток душевный)))))) порадовал в общем. у грозного >> :meat: на протяжении всего трэка, подача просто класс:horosho: все очень четко, и рифмовка плотная такая. дикция отличная, несмотря на высокую скорость. а "падали намертво" - это как?:D "т-туда" прикольно. у слога подача тоже в поряде, бодренько так. флоу хорошее. голос напрягал зачем?:( текст интересный, жаль слова не везде хорошо слышны (бэков переборщил кое-где...а может у меня что то с ушами:rolleyes: ). но это пустяки ,а так трэк мне очень понравился. текст кстати понравился больше, чем подача. в общем прости толян, но я все же отдаю свой голос за грозного:eek: Цитата:
|
ашот :bomba: :guinda: :skaldust: |
Мика, спасибо. "падали намертво", дааа)) так бывает иногдаа))) |
Ждем СД, Чекиста, Мафона :black: :tolstiy: :cool: |
a Eska :) |
Мика, Спасибо). |
у Вити инета нету, а у Чекиста проблемы.. так что ждем ждем) |
Цитата:
|
Грозный пиздаста сделал:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |