![]() |
а нефига..наши глубокоувожаемые судьйи выберут какого нить бездаря типа Алигарха, а настоящие таланты останутся как всегда в жопе Даааа, от вас толантом прёт аж за пол версты, простите, мой сорказм, о великий, но кому говорить о талантах так это не вам, а да простите, талант играть в PLAYSTATION2 у вас действительно есть. SKA |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
читаете между строк... :morj: |
Блин, ждем оценок. :guinda: |
Цитата:
читай внемательней базар про Иста с Нилоном |
Дорогие участники :) сегодня будут от меня оценки. вечерком или ранее... хотел бы заметить, что на этот раз не услышал я трэков, которые меня бы не порадовали. ;) все порадовали, только в разной степени. Это говорит, что судьи пропустили вперед тех, кто этого заслужил. Молодцы, хороший раунд. (давно бы так! :) ) Всем спасибо. Ждите результатов. :boyara: |
Цитата:
|
Да, кстати, вечерком всё будет парни.:) |
Кто же попал в 4ый раунд:confused: |
мастер шеff:black: |
5 балов. |
Цитата:
|
..::ОЦЕНКИ НА ТРЕТИЙ РАУНД ДЕВЯТОГО НЕЗАВИСИМОГО БАТТЛА НА ХИП-ХОП.РУ::.. ::Rhymekid vs. Inner Psycho:: *Rhymekid* текст: 7 подача: 8 общее: 8 голос плоховато слышно. делай громче, слова должны быть услышаны, а не разобраны с *цатого раза ;) Кстати о словах. Кое-где жуешь их, а можешь все делать четко. Тем более ты минус выбрал не особо скоростной. Дерзай дальше! *Inner Psycho* текст: 6 подача: 7 общее: 6 После трэка твоего оппонента ты слушаешься "через не хочу". :miha: Текст слабый, откровенно слабый. Да и подал его не ахти. Такие вот дела. ::Chet vs. юzep:: *юzeр* текст: 7 подача: 6 общее: 7 Судя по всему, ты автоматом в четвертом раунде. Удачи! Читай четче ;) И кое-где в этом раунде промахивался по биту. Ровный трэк. Ничего особенного, но и ничего плохого. Мир! *Chet* текст: N/A подача: N/A общее: N/A ::yTeHok vs. Слог:: *yTeHok* текст: 6 подача: 6 общее: 6 Мсяо. Слова не разберешь :( Мешаются бэки и подобранный минус. Трэк решет слух. Без обид. *Слог* текст: 9 подача: 8 общее: 9 Обалденный трэк. Ну просто молодчина! В плей-лист строго и на репит. :o ::Раста vs. -Ali-:: *Раста* текст: 6 подача: 7 общее: 6 Почему ТАК тихо? Все как-то вяленько, серенько... Средненько, в общем. Мир! *-Ali-* текст: 8 подача: 8 общее: 8 Нормальный трэк. Третий раунд делаешь хорошую весчь. :) Стабильность - признак класса :cool: ::Слоняра vs. МС Ашот:: *МС Ашот* текст: 7 подача: 7 общее: 8 :) Единственно что не порадовало, так это минус. Мог бы что-нить более подходящее подобрать. :) *Слоняра* текст: 6 подача: 7 общее: 6 Текст простой, незатейливый, без фишек. Читку портят откровенно кривые бэки, из-за которых некоторые слова едва уловимы...В целом неплохо, но у Ашота лучше :) ИМХО. Мир! ::GR0ZNIY vs. Sandy ibn Sane:: *GR0ZNIY* текст: 8 подача: 8 общее: 8 Класс. Зачитал отлично! Вроде не к чему придраться. *Sandy ibn Sane* текст: 8 подача: 7 общее: 8 Тоже хороший трэк. Сумасшедшая пара, очень сложно было выделить лучшего. Пару раз сбившись с бита, сам с себя балл снял. Без обид. Всего лишь мое ИМХО. :miha: ::ист<7слов> vs. Nylon1:: *ист<7слов>* текст: 7 подача: 8 общее: 8 В целом довольно неплохо. Улыбнуло. С технической стороны все ровненько. *Nylon1* текст: 8 подача: 8 общее: 8 Хорошо. Мне понравилось. Кое-где торчит KREC-стиль, ну да фиг с ним :) главное что слушается и слушается достойно. Респект! ---------------------------------------------------------- Если кому не угодил - не обессудьте и не серчайте. Всем мир. ИМХО: Лучший в этом раунде - Слог. Всем удачи! |
Вот это мясо.:eek: |
хаха... вот оно где мнение масс... будем надеятся на других судей. |
blja Ali tozshe pizdata samutil. :boyara: |
Цитата:
|
А MC Салем как?....Приняли или нет?.... |
да, кстати, вроде бы, судьи были непротив:) вот ещё раз ссылка на его трек на всякий случай http://mp3.music.lib.ru/mp3/r/rino4nie_otnosheniya/rino4...und3-2.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
:kiss: |
Цитата:
:kiss: будешь болеть за мя в 4-ом |
спасиб сайлент! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |