![]() |
Сайлент, Спасибо). В этом раунде действительно получилось, что называется на волне). Надеюсь дальше не хуже попрет). Сэнди, чуть-чуть.;) |
бля я вот Иннера Псайко послушал-чёто много шума из ничего |
Сайлент пасиб! Но думаю, что остальные судьи с тобой согласяться и я проипу!:( Да и по фиг, чёт торопился я, вот оно возмездие! Грозный!;) |
Сайлент пасиб! Но думаю, что остальные судьи с тобой согласяться и я проипу!:( Да и по фиг, чёт торопился я, вот оно возмездие! Грозный!;) Слог!:cool: |
Уважаемые судьи, объясните пплиззз какойц вы трэк ценили первый или второй???Если первый то какого хуя оценки такие высокие????:);) |
Цитата:
То что на распев строки? Так это и до Креков нигерами практиковалось во всю. :tolstiy: |
МОИ ОЦЕНКИ БУДУТ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ |
Nylon1, ну да... забей, кароч. все путем :) рад, что никого оценками не обидел. В конце концов, кроме меня еще 4 судьи. :rolleyes: |
2Nylon1: нигерами, конечно, практиковалось, но у всех по-разному, а в этом твоем треке окончания почти всех строк прочитаны ИМЕННО так, как это делают КРЭКи. Зря ты, второй раунд охх как мощнее третьего. Впрочем, не мне тебя учить (я-то в 3ий не прошел :)). |
Как нассчёт САЛЕМА?????!!!! МРРРРРААААУУУУУ!!!!! |
Цитата:
|
Ждем оценок Мафона. :eek: |
Когда оценки братва ... Ждем с нетерпением ...хотя я уже отчаялся ...разве не ясно ... за кого будут голоса некоторых судий ... но надеюсь на объектив ... МИР |
Каой объектив,ты считаешь,что твой трэк лучше чем у -Ali- |
мои скоро будут |
Цитата:
Как бы не проголосовали судьи я нормально прийму без каких либо обид ... а ты мальчик перед тем как базарить ротик бы почистил ... :D :D ;) |
Цитата:
ждёмс ...;) |
Я думал у тебя хоть с головой все ровно,а из-за моих сообщений так краснеть,не ожидал,параноик.:) |
не бери в голову ... |
Дайте линку на трек Грозного! :o |
истерики, хоть бы оценок подождали. а то разорались, разнылись тут, да и грызетесь еще. Релакс унд уэйт, мазафака! :tomato: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты че буянишь???? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |