![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блядь ну скока можно ждать оценок ... хотя итак почти все ясно ... ;) :D :D |
Цитата:
|
я думаю что НИЛ1 ... я торчу от его трэка ...КРАСАВА бро .. ;) |
Цитата:
наверно раста имел ввиду что у него в паре всё ясно...... псайко у тебя та тож нечья пока что! ждём мля! |
на самом деле раста правду говорит.... нил красава хороший трек сделал..... ток я не понел зачем меня поезда обьезжают.... и в начале там тож не понел ...что это ваще...? |
2 ист<7слов>: у тебя тоже хороший, качественный трэк ... так что я считаю что кто бы из Вас не проиграл ...Вам не будет обидно ... так как трэки пиздатые ... а мне обидно что я проебу всеобщему любимчику ... да у него в 1 и 2 раунде были пиздатые трэки ..но в 3 от решил проехать нахаляву ...что могу сказать у него это почти получилось ...;) жаль ...:D ;) :( |
ИТАК МОИ ОЦЕНКИ Rhymekid Текст - 5 Подача - 6 Общее - 5 как то очень очень средне ;(((( vs. Inner Psycho Текст - 8 Подача - 7 Общее - 9 Пиздато = есть оч харошие моменты ;) Тока чё то с голосом придумай чё то странно звучит ;) Chet Текст - Подача - Общее - vs. юzep Текст - 5 Подача - 5 Общее - 5 никак уТёнок Текст - 9 Подача - 7 Общее - 8 Текст пиздат ;) vs Слог Текст - 7 Подача - 6 Общее - 6 Мне не понравилось ;( как то некоторые рифмы я предугадывал даже... Раста Текст - 7 Подача - 7 Общее - 7 Грусный минус оч нудный ;( - зачитано неплохо - да и трек хороший получился ;) vs Ali Текст - 7 Подача - 8 Общее - 7 Не очень чесно ;( но зачитано лучше чем у Расты ;( Слоняра Текст - 8 Подача - 6 Общее - 7 Зачитано не очень ;(((( текст пиздатый ;) vs МЦ Ашот Текст - 10 Подача - 9 Общее - 10 ВОТ ЭТОТ ТРЕК Я СЕБЕ В ПЛЕЙЛИСТ ЗАСУНУ ПОЖАЛУЙ ;) АХУИТЕЛЬНО!!!! Грозный Текст - 10 Подача - 9 Общее - 10 ВТОРОЙ ТРЕК В ПЛЕЙЛИСТ ;) ПИЗДАТА ПИЗДАТА ПИЗДАТА!!!!!! vs Сэнди Текст - 6 Подача - 6 Общее - 6 Средне очень очень средне... Ист Текст - 9 Подача - 9 Общее - 10 Ещё трек в плейлист ;) ПИЗДАТА! припев пиздатый ;) РЭП В МОДЕ ПОД ВОДОЙ ЙОУ ;)))) vs Nylon Текст - 8 Подача - 8 Общее - 8 Хороший трек но у Иста лучше и бодрее ;) Слоу Флоу Текст - Подача - Общее - Жаль что ты не здал Вадим, надеюсь ты ещё не уехал туда куда хотет ;(((( vs МЦ Салем Текст - 5 Подача - 5 Общее - 5 средне ;( можешь намного лучше Салем ;( можешь ведь ИТАК ЛУЧШИЕ ТРЕКИ РАУНДА ЭТО АШОТ, ГРОЗНЫЙ И ИСТ КРОМЕ НИх ТАК ЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО ХОРОШИХ ТРЕКОВ ВСЕ КТО НЕ прОШЁЛ - УДАЧИ ВСЕ КТО ПРОШЁЛ ТОЖЕ УДАЧИ АХУЕННЫЙ РАУНД :kiss: ОГРомНОЕ СПАСИБО АШОтУ ГРОЗНОМУ И ИСТУ ;) ПЛЕЙЛИСТ РУСРАПА У МЕНЯ ИЗМЕНИЛСЯ ЧУТОК изза ВАС ПАРНИ:kiss: :kiss: :kiss: |
Пасиб.... |
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
2Слоняра и Раста - парни вы не расстраивайтесь - каждый записаный трек это не потраченное время - это как знаете наверно какой то плюсик чтоли чем больше плюсиков тем больше мастерства наверно ;) Это не последний батл как бы удачи парни ;) |
Да я не растраиваюсь ... всё путем ..я тебя понимаю ...спасибо за мнение ... :kiss: :kiss: :kiss: будем двигаться в том же направлении ...хуля мы новички ещё ...всё впереди ...;) :) Али удачи тебе ... я рад что проиграл имеено тебе |
Цитата:
Спасибо за оценнннки! Йихааа :cool: |
Цитата:
Да похую........Все заебись....... Ашот те респект...у тя охуенный трэк...... Я знаю че СД его выделил.ему близка такая подача......... Всем удачи. Хочу что бы выйграл Нил1, у него очень пиздатый трэк на 3й раунд..... Или Али.он тож заябись хуярит, но много понтов, ты не был таким |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ооооооооооооооооо ...эт что то новенькое ...:D :D ;) |
а я болею за иста! естественно пока мы с ним не сойдемся ;) ист, поздравляю. ты повел в счете! ***запасаюсь попкорном в ожидании оценок остальных судей*** |
та да ... надо травой запасаться тоже ... да впринципи мне тут больше ловить нехуй ... но хотелось что бы хоть один судья отдал мне предпочтение ... |
Хряново! Очень даже!:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |