Hip-Hop.Ru
Страница 19 из 24: « Первая 912131415161718192021222324

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   ::НЕЗАВИСИМЫЙ БАТЛ №9 :: Раунд 3:: (https://www.hip-hop.ru/forum/nezavisimyi-batl-a-9-raund-3-a-50920/)

GR0ZNIY 11 мая 2005 02:07

Mika, spasibo:)

CronuS 11 мая 2005 05:10

Цитата:

Цитата от Chet :
всем участникам удачи, у юзера кстати трек хуёвый, видимо потому что он мудак=(
Этот мудак тебя, петуха, два раунда по баллам выметал как мусор, пока ты работал под столом. :kiss:

Inner Psycho 11 мая 2005 06:15

Цитата:

Цитата от Nylon1 :
Пиздец. я догадывался что все будет не очень. но никогда не думал что все будет так хуево. от СД таких уебищных оценок ваще не ожидал. Я думал что мы на одной волне парень. :( Видимо ошибался. Жаль, бля:(
С Микой все ясно. Тут о понимании рэпа речь ваще не идет. Первая оценка если я понимаю была за текст. Мне тебя девочка очень жаль, что фишки ты не сечешь. Не буду говорить, что у Иста хуевее текст. Он нормальный, но покраиней мере на порядок проще моего (рифмовочку послушай. ой. я же забыл что для тебя рифмы это типа вены-стены-аборигены-проблемы-мурены. а интересных рифм ты даже не замечаешь, как к примеру во втором раунде у меня). Вторая оценка за технику вроде. Тут я уверен, все сошлось тока к тому что техника не оценивалась. Так чисто из первой оценки получилась вторая. (Неужели у меня такая хуевая техника? ну может быть. ну уж по крайней мере не хуже Иста). Общее впечатление пропускаем. Я начинаю подозревать что умный рэп у людей которые здесь судят не пользуется спросом. Очень жаль. А где чето делается под быструю музыку ("жопотряска"-James (c)) считается пиком профессионализма и мастерства, такой вот типо танцевальный рэп. :( (Теперь я понимаю людей которые просто торчат от творчества вАрчуна и дико ненавидят Карандаша).
Видимо я пролетаю, но всеравно всем спасибо. Кто послушал, кто отписался. Судьям тем более спасибо. За то что судили хотя бы.
Ист, бро. Прости, что постоянно на тебя ссылался. В куплете тебя так чисто для рифмы употребил. А начало это типа интро такое. Все вроде пока. Всем спасибо, все свободны.!
:ugw:

Че то рано ты лыжи мылишь. 3-1 счет. может и 4-3 стать ;)

Мика, скинь мне комменты тоже!

Слог 11 мая 2005 06:59

Nylon1, первая оценка за ТЕКСТ, а не за рифму. Чуешь разницу? Вторая оценка за ПОДАЧУ, а не за технику. Чуешь разницу? Скажу тебе по секрету, что Мика слушает трэки раз 20 минимум перед выставлением оценок, а так же скажу, что в рифмах с позиции теории сечет в десятки раз лучше тебя. Видимо ты пролетаешь, так что хорош ныть уже. Надо с собой быть на волне, а не с судьями;).

РАСТА 11 мая 2005 08:39

Цитата:

rasta: 7/7/8
vs
ali: 7/7/7
спасибо котенок ... хоть ты меня порадывола ...
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

СЛОНЯРА 11 мая 2005 09:42

Цитата:

Цитата от РАСТА :

спасибо котенок ... хоть ты меня порадывола ...
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

У вас чо любовь????

РАСТА 11 мая 2005 09:53

при чём тут это ...волчара ...:D :D ;)

Inner Psycho 11 мая 2005 11:08

У меня 2-2 пока. Жарко :black:

хотя я до сих пор не могу понять как подача и текст раймкида были оценены на 8...очень уважаемой мной судьей Микой. там текста то строчек 5 (*интересные замуты плотные задувы* вот это лирика :D)
ладно, пофиг :D ждем еще трех судей. будь что будет
:morj:

4ekist 11 мая 2005 12:08

Я - Выблюдок :( .

Я пробухал все выходные на дачах у друзей. :( Я ОБЕЩАЮ сегодня вечером или ночью похуй точно выстовить все оценки и кинуть их Витьке что б он их вам выложил!

Ребят ещё 100000000000000000000000000 раз приношу свои извенения!!! ВСЁ БУДЕТ! ПРОСТИТЕ! :black:

Я Понял 11 мая 2005 12:17

ШЛАК Ю, ШЛАК Ю САН:p :p :p

ист 11 мая 2005 12:37

Цитата:

Цитата от Nylon1 :
Ист, бро. Прости, что постоянно на тебя ссылался. В куплете тебя так чисто для рифмы употребил. :ugw:

употребляй.....ссылайся
мне похуй Чота.....

Kipp Rout 11 мая 2005 13:34

Ист,куда пропал??появись в асе

Dubrovsky 11 мая 2005 14:02

Цитата:

Цитата от Nylon1 :
Пиздец. я догадывался что все будет не очень. но никогда не думал что все будет так хуево. от СД таких уебищных оценок ваще не ожидал. Я думал что мы на одной волне парень. :( Видимо ошибался. Жаль, бля:(
С Микой все ясно. Тут о понимании рэпа речь ваще не идет. Первая оценка если я понимаю была за текст. Мне тебя девочка очень жаль, что фишки ты не сечешь. Не буду говорить, что у Иста хуевее текст. Он нормальный, но покраиней мере на порядок проще моего (рифмовочку послушай. ой. я же забыл что для тебя рифмы это типа вены-стены-аборигены-проблемы-мурены. а интересных рифм ты даже не замечаешь, как к примеру во втором раунде у меня). Вторая оценка за технику вроде. Тут я уверен, все сошлось тока к тому что техника не оценивалась. Так чисто из первой оценки получилась вторая. (Неужели у меня такая хуевая техника? ну может быть. ну уж по крайней мере не хуже Иста). Общее впечатление пропускаем. Я начинаю подозревать что умный рэп у людей которые здесь судят не пользуется спросом. Очень жаль. А где чето делается под быструю музыку ("жопотряска"-James (c)) считается пиком профессионализма и мастерства, такой вот типо танцевальный рэп. :( (Теперь я понимаю людей которые просто торчат от творчества вАрчуна и дико ненавидят Карандаша).
Видимо я пролетаю, но всеравно всем спасибо. Кто послушал, кто отписался. Судьям тем более спасибо. За то что судили хотя бы.
Ист, бро. Прости, что постоянно на тебя ссылался. В куплете тебя так чисто для рифмы употребил. А начало это типа интро такое. Все вроде пока. Всем спасибо, все свободны.!
:ugw:

Пиздец! Вот как меняется отношение к судьям, когда они ставят оценки значительно хуже, чем ты ожидаешь. Но такой эмоциональности я не ожидал :).
Сложность рифмовки... хуй знает, у тебя есть прикольные фишки, но ты, раз уж других критикуешь, учись видеть эти фишки не только у себя. Читка у тебя нормальная была в первом раунде, ПИЗДАТАЯ во втором и ГАВНО в третьем(ну, то есть, не гавно, а закос, за что нужно вообще нахуй с баттла без оценок отшивать...). Плюс, кроме сложности фишек и т.д. оценивается так же ОРИГИНАЛЬНОСТЬ (и в тексте, и в читке, и в общ. впечатлении) - ИСТ в этом смысле уделал тебя в 10 раз, потому что в твоем стиле ебашит каждый 100ый русский рэпер, а таких МС, как ИСТ я вообще никогда не слышал.
Что касается умного рэпа - уверен, его ценят. Но у тебя, видишь ли, не получилось его сделать, а получаются у тебя пиздато как раз таки "жопотряски". Так что нехуй на судий дуться...

typical 11 мая 2005 14:38

Inner Psycho не пизди ты... У тебя там прям лира ахуеть...;)

ист 11 мая 2005 14:47

парни да ваще чо вы так.....
эт конеш хорошо когда жарко ...там нервы...победить хочется...
но блять этоже батл всего навсего....:mad:
не сорьтесь парни!

typical 11 мая 2005 14:56

Согласен... Ребятки тут просто показывают свои скиллзы...

СЛОНЯРА 11 мая 2005 15:02

Цитата:

Цитата от Rhymekid :
Согласен... Ребятки тут просто показывают свои скиллзы...
А как насчет молча подожать оценок????;)

typical 11 мая 2005 15:10

Да как нех...:p
Пойду на задув...
;)

Слон 11 мая 2005 15:34

Нилон прав.

Мафон 11 мая 2005 15:39

Результаты

Chet
Текст:0
Подача:0
Общее:0
Трек не сдан
VS.
юzeр
Текст: 8
Подача: 7
Общее: 7
«Коконы» произносишь как Смоки Мо. «Не забывай корни»-не понравился кусок, и ещё там где типа про богатых: гуччи, дольче габбанна, и причём тут бананы не понял. Плохая рифма. Бананы я ем, а вроде не богат особо. В целом раз в 5 лучше чем в прошлых раундах. Соответсвенно прошёл.

уТеНок
Текст: 6
Некоторые моменты пробубнил. Местами забавно, но можешь лучше явно(исходя из прошлых раундов). В целом средняк, не постарался. Местами рифмовка хорошая, но не более.
VS.
Слог
Текст: 9
Подача: 8
Общее: 9
Красивый трек. Трек достойный воплощения в песню, по-моему. Текст сильный, не увидел ни единого промаха. Прочитано очень чувственно. Супер! Вообще, боюсь сглазить, но Слог пока что ни в одном раунде этого батла плохо себя не проявил. Тьфу-тьфу-тьфу, стучу по голове.

РАСТА
Текст: 7
Общее: 8
Музыка неплохо подобрано. Как-то ты напрягаешься когда читаешь… Но в целом хорошо читаешь. Однако местами, типа про «ганджубас» не очень понравилось… Чиста такая уличная сага, все дела. «Растамания», хы, ну не знаю, каждому своё.
VS.
-Ali-
Подача: 9
Трек из разряда «мастерство не пропить». Видимо твоя логика, Алигарх, что типа: «Слышал Расту, он намного слабее меня, ахуенчик выдавать не буду». Видно, что даже при не особом старании всё равно всё на уровне, и с виду оригинальное раскрытие темы, тем не менее напичкано банальностью. ИМХО, халтура. Попался бы против тебя, допустим, Слог, Nylon1 или ист<7слов> в этом раунде, ты бы вылетел. Стоит задуматься.

СЛОНЯРА
Общее: 6
Опять Крым… Парни, я понимаю, что вы любите свою Родину, но надо как-то оригинальнее смотреть. Читаешь что-то в этом треке не особо. И какая-то ненависть к Украине. Украинцы не любят, когда их называют «хохлами», а Украину «Хохляндией». Про бизнес, что тебя «вставляет» не понравился кусок тоже. Вобщем сдал позиции.
VS.
МС Ашот
Ну то же ни бэ ни ме, честно говоря. Ашот сдаёт позиции.В любом случае сильнее Слоняры явно.

GR0ZNIY
Нормально простебал «реальный рэп» и «реальных пацанов». В целом хорошо, но всё равно, тоже сдаёшь позиции…
VS.
Sandy ibn Sane
Подача: 6
Тянучая считка-распевка в начале не впёрла. Местами хорошо зарифмовал. Но есть косячные моменты… Но уровень подымается с каждым треком.

ист<7слов>
По хип-хоп.ру экскурсия тут получилась лучше, чем у Али. Очень бодренько, молодец. Вот только концовка первого куплета не совсем понравилась. А так по фишкам: капс лок, олени, одноглазый мэр… Всё очень круто! Красава.
VS.
Nylon1
Cчитка очень хорошая. Чем-то по интонациям похоже на Грязного. Понравился трек очень даже, в плейлист.

САМАЯ ТРУДНАЯ ПАРА: Долго ломался, могу сказать что чисто как сама песня мне больше понравился Nylon1, но как судья я сужу объективно, по раскрытию темы и по фишкам, поэтому всё-таки выбираю иста. Тут чисто не повезло. Извини, Nylon1, самому обидно, очень хорошая песня.

Rhymekid
Ну из-за минуса сразу ST1M конечно же вспоминается в начале. Ну в целом очень посредственно и тема плохенько раскрыта. Сатива, галюциногены вся перда. На соперника побычил…
VS.
Inner Psycho
Хорошо раскрыл тему. Не отлично, но хорошо. Припев не понравился. Концовка плохая. Вобщем тоже на ахти. Можешь на порядок лучше.

Slow_Flow
Текст:0
Подача:0
Общее:0
VS.
МС Салем
Очень слабо. Намного слабее предыдущих раундов. Слабый трек.

В целом лучший трек раунда несомненно Слог. Чуть меньше понравились Ист и Nylon1. Ещё раз прошу прощения за задержку результатов.

Вот
Турнирная таблица на данный момент, из которой следует, что в 4-ый раунд точно прошли:

-Ali
-GR0ZNIY
-юzeр
-ист<7слов>
-МС Ашот
-Слог
-МС Салем

P.S. Временно сервак глючит, щас как всё номрально сделается, ссылка на таблицу заработает

СЛОНЯРА 11 мая 2005 15:52

Re: Результаты

Цитата:

Цитата от Мафон :

СЛОНЯРА
Опять Крым… Парни, я понимаю, что вы любите свою Родину, но надо как-то оригинальнее смотреть. Читаешь что-то в этом треке не особо. И какая-то ненависть к Украине. Украинцы не любят, когда их называют «хохлами», а Украину «Хохляндией». Про бизнес, что тебя «вставляет» не понравился кусок тоже. Вобщем сдал позиции.

Мы тут не любим Украину, была бы наша воля, мы бы путем Референдума к Россиии присоеденились....
А про пазиции ты прав, че то незаладился раунд....конченый трэк записал, что 1й что 2й!!!!!!!!!

Цитата:

МС Ашот Текст: 7 Подача: 8 Общее: 7 Ну то же ни бэ ни ме, честно говоря. Ашот сдаёт позиции.В любом случае сильнее Слоняры явно.
А вот тут я с тобой не согласе, у него охуетительный трэк:) А про сильнее 100%!!!!!!!!!!!
Удачи

РАСТА 11 мая 2005 15:53

Цитата:

РАСТА Текст: 7 Подача: 7 Общее: 8 Музыка неплохо подобрано. Как-то ты напрягаешься когда читаешь… Но в целом хорошо читаешь. Однако местами, типа про «ганджубас» не очень понравилось… Чиста такая уличная сага, все дела. «Растамания», хы, ну не знаю, каждому своё.
без базара ... я уже в жопе походу ... но могу тебе сказать что я не напрягаюсь ... у меня просто такой голос ... что вы все заладили с этой хуйней ... не втыкайте ... просто тембр голоса грубый и всё ..неужели что бы вам понравиться нужно отрезать яйца ...:D :D ;)
спасибо тем кто был честен перед собой ...;)

СЛОНЯРА 11 мая 2005 16:20

Цитата:

Цитата от РАСТА :

без базара ... я уже в жопе походу ... но могу тебе сказать что я не напрягаюсь ... у меня просто такой голос ... что вы все заладили с этой хуйней ... не втыкайте ... просто тембр голоса грубый и всё ..неужели что бы вам понравиться нужно отрезать яйца ...:D :D ;)
спасибо тем кто был честен перед собой ...;)

Не. в жопе это плохо

РАСТА 11 мая 2005 16:24

полюбасу ...плохо ...
ну а что поделать ...если Али крут ...:D :D :D :D ;)

Слон 11 мая 2005 16:40

Удачи Али!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:30.
Страница 19 из 24: « Первая 912131415161718192021222324