![]() |
Mika, spasibo:) |
Цитата:
|
Цитата:
Мика, скинь мне комменты тоже! |
Nylon1, первая оценка за ТЕКСТ, а не за рифму. Чуешь разницу? Вторая оценка за ПОДАЧУ, а не за технику. Чуешь разницу? Скажу тебе по секрету, что Мика слушает трэки раз 20 минимум перед выставлением оценок, а так же скажу, что в рифмах с позиции теории сечет в десятки раз лучше тебя. Видимо ты пролетаешь, так что хорош ныть уже. Надо с собой быть на волне, а не с судьями;). |
Цитата:
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
при чём тут это ...волчара ...:D :D ;) |
У меня 2-2 пока. Жарко :black: хотя я до сих пор не могу понять как подача и текст раймкида были оценены на 8...очень уважаемой мной судьей Микой. там текста то строчек 5 (*интересные замуты плотные задувы* вот это лирика :D) ладно, пофиг :D ждем еще трех судей. будь что будет :morj: |
Я - Выблюдок :( . Я пробухал все выходные на дачах у друзей. :( Я ОБЕЩАЮ сегодня вечером или ночью похуй точно выстовить все оценки и кинуть их Витьке что б он их вам выложил! Ребят ещё 100000000000000000000000000 раз приношу свои извенения!!! ВСЁ БУДЕТ! ПРОСТИТЕ! :black: |
ШЛАК Ю, ШЛАК Ю САН:p :p :p |
Цитата:
употребляй.....ссылайся мне похуй Чота..... |
Ист,куда пропал??появись в асе |
Цитата:
Сложность рифмовки... хуй знает, у тебя есть прикольные фишки, но ты, раз уж других критикуешь, учись видеть эти фишки не только у себя. Читка у тебя нормальная была в первом раунде, ПИЗДАТАЯ во втором и ГАВНО в третьем(ну, то есть, не гавно, а закос, за что нужно вообще нахуй с баттла без оценок отшивать...). Плюс, кроме сложности фишек и т.д. оценивается так же ОРИГИНАЛЬНОСТЬ (и в тексте, и в читке, и в общ. впечатлении) - ИСТ в этом смысле уделал тебя в 10 раз, потому что в твоем стиле ебашит каждый 100ый русский рэпер, а таких МС, как ИСТ я вообще никогда не слышал. Что касается умного рэпа - уверен, его ценят. Но у тебя, видишь ли, не получилось его сделать, а получаются у тебя пиздато как раз таки "жопотряски". Так что нехуй на судий дуться... |
Inner Psycho не пизди ты... У тебя там прям лира ахуеть...;) |
парни да ваще чо вы так..... эт конеш хорошо когда жарко ...там нервы...победить хочется... но блять этоже батл всего навсего....:mad: не сорьтесь парни! |
Согласен... Ребятки тут просто показывают свои скиллзы... |
Цитата:
|
Да как нех...:p Пойду на задув... ;) |
Нилон прав. |
Результаты Chet Текст:0 Подача:0 Общее:0 Трек не сдан VS. юzeр Текст: 8 Подача: 7 Общее: 7 «Коконы» произносишь как Смоки Мо. «Не забывай корни»-не понравился кусок, и ещё там где типа про богатых: гуччи, дольче габбанна, и причём тут бананы не понял. Плохая рифма. Бананы я ем, а вроде не богат особо. В целом раз в 5 лучше чем в прошлых раундах. Соответсвенно прошёл. уТеНок Текст: 6 Подача: 7 Общее: 7 Некоторые моменты пробубнил. Местами забавно, но можешь лучше явно(исходя из прошлых раундов). В целом средняк, не постарался. Местами рифмовка хорошая, но не более. VS. Слог Текст: 9 Подача: 8 Общее: 9 Красивый трек. Трек достойный воплощения в песню, по-моему. Текст сильный, не увидел ни единого промаха. Прочитано очень чувственно. Супер! Вообще, боюсь сглазить, но Слог пока что ни в одном раунде этого батла плохо себя не проявил. Тьфу-тьфу-тьфу, стучу по голове. РАСТА Текст: 7 Подача: 7 Общее: 8 Музыка неплохо подобрано. Как-то ты напрягаешься когда читаешь… Но в целом хорошо читаешь. Однако местами, типа про «ганджубас» не очень понравилось… Чиста такая уличная сага, все дела. «Растамания», хы, ну не знаю, каждому своё. VS. -Ali- Текст: 8 Подача: 9 Общее: 8 Трек из разряда «мастерство не пропить». Видимо твоя логика, Алигарх, что типа: «Слышал Расту, он намного слабее меня, ахуенчик выдавать не буду». Видно, что даже при не особом старании всё равно всё на уровне, и с виду оригинальное раскрытие темы, тем не менее напичкано банальностью. ИМХО, халтура. Попался бы против тебя, допустим, Слог, Nylon1 или ист<7слов> в этом раунде, ты бы вылетел. Стоит задуматься. СЛОНЯРА Текст: 6 Подача: 7 Общее: 6 Опять Крым… Парни, я понимаю, что вы любите свою Родину, но надо как-то оригинальнее смотреть. Читаешь что-то в этом треке не особо. И какая-то ненависть к Украине. Украинцы не любят, когда их называют «хохлами», а Украину «Хохляндией». Про бизнес, что тебя «вставляет» не понравился кусок тоже. Вобщем сдал позиции. VS. МС Ашот Текст: 7 Подача: 8 Общее: 7 Ну то же ни бэ ни ме, честно говоря. Ашот сдаёт позиции.В любом случае сильнее Слоняры явно. GR0ZNIY Текст: 8 Подача: 8 Общее: 8 Нормально простебал «реальный рэп» и «реальных пацанов». В целом хорошо, но всё равно, тоже сдаёшь позиции… VS. Sandy ibn Sane Текст: 6 Подача: 6 Общее: 7 Тянучая считка-распевка в начале не впёрла. Местами хорошо зарифмовал. Но есть косячные моменты… Но уровень подымается с каждым треком. ист<7слов> Текст: 9 Подача: 8 Общее: 8 По хип-хоп.ру экскурсия тут получилась лучше, чем у Али. Очень бодренько, молодец. Вот только концовка первого куплета не совсем понравилась. А так по фишкам: капс лок, олени, одноглазый мэр… Всё очень круто! Красава. VS. Nylon1 Текст: 9 Подача: 8 Общее: 8 Cчитка очень хорошая. Чем-то по интонациям похоже на Грязного. Понравился трек очень даже, в плейлист. САМАЯ ТРУДНАЯ ПАРА: Долго ломался, могу сказать что чисто как сама песня мне больше понравился Nylon1, но как судья я сужу объективно, по раскрытию темы и по фишкам, поэтому всё-таки выбираю иста. Тут чисто не повезло. Извини, Nylon1, самому обидно, очень хорошая песня. Rhymekid Текст: 6 Подача: 7 Общее: 6 Ну из-за минуса сразу ST1M конечно же вспоминается в начале. Ну в целом очень посредственно и тема плохенько раскрыта. Сатива, галюциногены вся перда. На соперника побычил… VS. Inner Psycho Текст: 7 Подача: 7 Общее: 6 Хорошо раскрыл тему. Не отлично, но хорошо. Припев не понравился. Концовка плохая. Вобщем тоже на ахти. Можешь на порядок лучше. Slow_Flow Текст:0 Подача:0 Общее:0 VS. МС Салем Текст: 6 Подача: 7 Общее: 6 Очень слабо. Намного слабее предыдущих раундов. Слабый трек. В целом лучший трек раунда несомненно Слог. Чуть меньше понравились Ист и Nylon1. Ещё раз прошу прощения за задержку результатов. Вот Турнирная таблица на данный момент, из которой следует, что в 4-ый раунд точно прошли: -Ali -GR0ZNIY -юzeр -ист<7слов> -МС Ашот -Слог -МС Салем P.S. Временно сервак глючит, щас как всё номрально сделается, ссылка на таблицу заработает |
Re: Результаты Цитата:
А про пазиции ты прав, че то незаладился раунд....конченый трэк записал, что 1й что 2й!!!!!!!!! Цитата:
Удачи |
Цитата:
спасибо тем кто был честен перед собой ...;) |
Цитата:
|
полюбасу ...плохо ... ну а что поделать ...если Али крут ...:D :D :D :D ;) |
Удачи Али! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |