![]() |
З.Ы. Вот вы там спите а праздник бля!!Ура бля!!!!!!!!Христос Васкрес |
мик спасиб.....всё ровно прокоментировала....трек и правда говно.....сам не знаю как такое залабал! Но магу уже щас сказать...что в следущем раунде , будет ИСТ с офицалки! нилон не понравилось что меня назвали игаистом чисто ради рифмы....ну пох.... |
2Мафон....Смайт....Не скажу....это секрет....никого не хочу выделять.... |
У Нилона очень охуетитеттеленийший трэк!!!Просто бомба!Отвечаю!!!!!!Трэк раунда....................Просто бомбище.!!!!!! |
Mika Little - там "Хвостали хвостами по веткам", сппаасиб те за коментт :black: трэк Али на этот раунд качнул - понравилось довольно таки сильно. |
А тут я решил задать вопросик Мике: "Какого хуя такая бездарность как я в 3м раунде??????Или тут все такие?? Или мне просто повезло????? Или те которые вылетели ваще полное дерьмо сделали?????!"""""" |
2Mika Little огромное спасибо за такие раскошные комменты:kiss: |
2Mika Little Мика, спсибо, но можно было БЕЗ оскарблений??? я не буду цетировать, но в следущий раз подумай над этим! мне НЕ приятно было читать! |
Re: 2Mika Little Цитата:
|
Али пиздовый трэк ...скоро будет мой ...а вот когда скоро пока не знаю ... надо с СЛОНЯРОЙ состыковаться ... |
=============================================== 34. слон текст: 5 подача: 6 общее: 5 комменты: текст полнейшая чепуха, какой то псевдолирический загруз, но при этом еще и кое как зарифмованный. как и у лок дога, и у али, и у слоняры, и еще многих. тема аналогично в жопе. а что значит "под влиянием сферы"?? это что за сфера такая интересно?? чувак, тема - "сфера влияния", а не наоборот. вычурные выражения совершенно не в кассу. "серый туман застилает взор"? "двуликие птицы"? "охватывают цепи, не вырваться навеки"? бред подача еще более менее. в бит попадаешь, ну и ладно. очень некрасиво звучит как ты шумно вдыхаешь воздух на каждой паузе, как будто задыхаешься совсем. стиль читки... рычишь точь в точь как блэк лирик. хотя тот пожалуй все же лучше читает. эх, зря ты такой красивый минус испортил ============================================== Пиздец, насчёт текста согласен..но блять, какие вздохи?:eek: Какое рычание? Текст полная какашка, это точно!=) |
да и оскарбила участников=( |
На мой взгляд Мика слишком придирчива. Это не правильно рассматривать строки с точки зрения что " какие-то слова, видете ли, вместе не употребляются. Иглавное при чем тут сауна и саудчек?" Детка если ты фишки не сечешь, я могу тока тебе посачувствовать. Уверен, ты в рэпе НЕ ШАРИШЬ!!!!:tolstiy: |
Цитата:
|
Поддерживаю СЛОНЯРУ ..насчет трэка Нил 1 ... точно БОМБА ... Али красавец ...ты поставил мне шах ... надеюсь я смогу мат заебенить ...РЭСПЕКТ тебе ...брачо ... |
Костю все любят :D |
Цитата:
|
Цитата:
давай, жду "твоего МАТА" а так спасибо! |
|
Цитата:
|
Вы че тут все повымерали????Или праздник празднуем??? |
видимо хуй клали |
Мика благодарю за коммент:kiss: |
Цитата: