![]() |
давайте не будем писать :ma3im: |
жарьсе всех.=(:ugw: |
МЦ Ашот пишет зажегательный текст-продолжение истории, рассказанной во 2 раунде:p Трек говорит во вторник сделает |
Модераторы и администраторы, слёзно прошу Вас сменить ник Труману на Ашота :)... а то бедолага раздвоение получил :D Гриш, хва издеваться :))) |
тсссс:) ашот тут отдельно на форуме зарегистрирован, но у него нет интернета просто щас, да и дел на рынке много:black: :tolstiy: |
ааа... черкизон в деле?! ;) кстати, как один из поклонников творчества эМСей Ашота и Срёта могу ли я расчитывать когда-нибудь услышать фит от этих двух ребят? Или Срёт уже достиг небывалых высот и теперь не хочет ни с кем писаться в фитах? |
а я кстати про ЯР давно не слышал ничего:) чёто не возымело их творчество особого успеха:guinda: :boyara: |
хотя может они просто вышли на международный уровень:) |
скорее на межпланетный уровень, и всю эту неделю выступают где-то между Плутоном и Меркурием :))) |
главное чтобы их не поймали марсианские агрессоры! ато землю они под себя подмяли почти уже:boyara: :tolstiy: :) |
зе-МЛЯ-нам обещали поддержку оказать "(собачку)-ПЛУТО-(отдайте)-НЯНЕ", являющиеся несметным полчищем атакующих зеленяво-коричневых кренделей 2304-го косморейха ;). Так что зе-МЛЯ-(отдайте)-НАМ считай что повезло :) а ЯР на самом деле не такие уж и просточки, я думаю, они смогут втроём замочить всю армию агрессоров, а продюссер Долбанов - их предводителя Хрумзвельта :)) |
ну будем надеятся на лучшее битва стёбов в космосе=)))) |
всем удачи:bomba: |
Re: 2Mika Little Цитата:
|
блин, чето не фига не могу написать :( |
У меня тут модераторы с либа хуй знает куда засунули трэк, скоро перезалью |
|
а, я понял |
Цитата:
|
что ссылка битая))) |
Цитата:
|
Да, неплохо в общем-то)) средне. просто по-моему, тема просто богатейшая для того, чтобы черпать идеи. можно написать всё, что угодно:) кароче, удачи тебе:black: |
УВАЖАЕМЫЕ СУДЬИ!!!!!!!!!!ТУТ вышла неполадка с моим трэком, я вчера напился, записал гафно какое-то, а щас сам слушаю и охкеваю с себя.....Будьте людьми можно перепишу трек и залью поновому...Люди что скачали мой трэк я дико извеняюсь...... ВОТ ЧТО ДЕЛАЕТ С ЛЮДЬМИ ВОДКА.........Не пейте лучше пойдите покурите ганжубаса........ |
сжальтесь над слонятиной:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |