Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 24: 123456789101112131417 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   ::НЕЗАВИСИМЫЙ БАТЛ №9 :: Раунд 3:: (https://www.hip-hop.ru/forum/nezavisimyi-batl-a-9-raund-3-a-50920/)

4ekist 3 мая 2005 16:34

Народ инета дома нет так что все надежды у меня на витю. а если у него нет придёться качать из таблицы на работе кататать на балвань а потом сливать витьку! так что постарайтесь все залить на либ что мафу было проще и нам! из-за нехватуи ыинансов инет обрублен и мы вынуждены сидеть и вафлить. так что поэтому есть маза что мы припозднимся с оценками но они будут 200% ну итпа 100% от вити и 100% от меня )))

Ali 3 мая 2005 16:48

2Чеки'ST,
бегом стучи в АСЮ

331313698,

у нас командный впереди...

где СД???

Благо 3 мая 2005 16:49

а Витя вроде говорил что у него сеть полетела

Ali 3 мая 2005 17:05

Цитата:

Цитата от Труман :
а Витя вроде говорил что у него сеть полетела
херово...
темболее Чекист - давай в асю

СЛОНЯРА 3 мая 2005 17:09

Цитата:

Цитата от Труман :
Мне показалось, что трек Слоняры №2 похуже даже:(
Та похуй!!!!!!!Я уже настроился на поражение..............:(((((
Ашот удачи те!!!!
И теперь пару слов для Ашота на армянском: "Клир, кама та сутас гёт......" - кому надо тот поймет!

Ingram 3 мая 2005 20:35

Это Мафон:
Ребята интернета нету, но помните, я слежу за вами:black: .
Значит так, во-первых, посматривайте на досуге Турнирную таблицу.
Во-вторых, нехуй гнать на судий!!! Состав изначально был известен. Не нравится тот или иной судья? не учавствуйте. Ждите другого батла с другим судейским составом. Благо, батлов в рунете хватает.
Третье(и четвёртое тут же), мы уже говорили неоднократно о том, что принимаем первый самый трек, сданный тем или иным персонажем. Так же следите за правильным названием файла!!! Ибо ссылки я вписываю в таблицу в ручную, поэтому совсем не обязательно писать что слоняра он прямо-таки "фром crahh", или, что Nylon1 рек он там как-то обозвал типа "я плохой проводник", в следующем раунде принимать трек не буду!
Всем удачи. Я бываю на этой теме.

СЛОНЯРА 3 мая 2005 20:42

Цитата:

Цитата от Ingram :
Это Мафон:

Третье(и четвёртое тут же), мы уже говорили неоднократно о том, что принимаем первый самый трек, сданный тем или иным персонажем.

тАК КАКОЙ ИЗ ДВУХ ДРЭКОВ ПРИНЯТ??????

Благо 3 мая 2005 20:46

Слоняра, не стоит так рано сдаваться. ещё ровным счётом ничего не известно:)

ашот кстати написал текст и минус вчера ещё выбрал, только трек завтра наверно запишет. сегодня он чёто не сумел=)

СЛОНЯРА 3 мая 2005 20:49

Цитата:

Цитата от Труман :
Слоняра, не стоит так рано сдаваться. ещё ровным счётом ничего не известно:)

ашот кстати написал текст и минус вчера ещё выбрал, только трек завтра наверно запишет. сегодня он чёто не сумел=)

А я не сдаюсь!!Просто записал не то что хотел, а так как мы имеем в судьях супер охуенного ценителя РЭПа и критика и ваще супер женщину Мику Л, то я наверно отдохну!!!!!!!!!!!!!!!!:(

Ingram 3 мая 2005 20:53

Это Мафон:
Ты читать умеешь, Слоняра?! Сказано принимаем ПЕРВЫЙ сданный трек. Згачит первый трек, котоырй ты сдал мы приняли это раз. Второе, ещё один гон на Мику и твой соперник автоматически переходит в следующий раунд.
Заебали! Будьте мужиками! Не надоело сопли разводить?

СЛОНЯРА 3 мая 2005 20:59

Цитата:

Цитата от Ingram :
Это Мафон:
Ты читать умеешь, Слоняра?! Сказано принимаем ПЕРВЫЙ сданный трек. Згачит первый трек, котоырй ты сдал мы приняли это раз. Второе, ещё один гон на Мику и твой соперник автоматически переходит в следующий раунд.
Заебали! Будьте мужиками! Не надоело сопли разводить?

Не нервничай!!!!Если вы успели скачать первый трэк, то базара ноль, но просто дело в том что щас на его месте другой, по этому же адресу!!!!!!Могу залить обратно тот!
Насчет Мики, без базара...............:(((((((((((

Слог 3 мая 2005 21:16

СЛОНЯРА, действительно успокойся. Как бабулька с лавочки возле подъезда. Надо было сначал думать, потом делать. А то бля сделали, а потом начинаются я хотел не так, да ваще пиздец, я щас перезалью.
И всем, кто гонит: че вы языки чешете? Не нравится - снимайтесь в знак протеста. Батл от этого только выиграет.
Всем удачи!)

typical 3 мая 2005 21:35

Завтра думаю будет моё дерьмо... Иннер Псайхо как твои делишки...?

Слон 3 мая 2005 22:11

Не наезжайте на Слоняру, хотя он не прав=(

Слон 3 мая 2005 22:11

Не наезжайте на Слоняру, хотя он не прав=()

СЛОНЯРА 3 мая 2005 23:12

Цитата:

Цитата от Sлон :
Не наезжайте на Слоняру, хотя он не прав=()
Я не говорю что прав, хочется как лучше, а получается...........ладно хуйня

Nylon1 3 мая 2005 23:33

Цитата:

Цитата от Ingram :
Это Мафон:
Ребята интернета нету, но помните, я слежу за вами:black: .
или, что Nylon1 рек он там как-то обозвал типа "я плохой проводник", в следующем раунде принимать трек не буду!
Всем удачи. Я бываю на этой теме.

Мафон, так я же думал у нас тут полет мысли. А тут всех под одну гребенку. Гид-экскурсовод и все....Обидно!!:adiboy:

GR0ZNIY 4 мая 2005 01:40

вот мой трек е.

http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/grznyj/grznyj-grozniy_ib9_round3-2.mp3

Inner Psycho 4 мая 2005 04:08

Цитата:

Цитата от Rhymekid :
Завтра думаю будет моё дерьмо... Иннер Псайхо как твои делишки...?
Я еще не делал ниче :D в пятницу думаю сяду...

РАСТА 4 мая 2005 08:07

Цитата:

твой друг обещал МАТ мне...
пускай решают судьи ... а то что они будут на твоей стороне я не сомневаюсь ...:( :( ;)

СЛОНЯРА 4 мая 2005 08:29

Цитата:

Цитата от Ашот Жив :
СЛОНЯРА, УДАЧИ:black:
Такая же хуйня:)

Inner Psycho 4 мая 2005 10:50

фигали тему отцепили?

Kukuy 4 мая 2005 12:58

Грозный, твоя Сфера Влияния охуительная получилась. Ее надо на сцене петь. А вот на третий раунд трек че-то не очень

Inner Psycho 4 мая 2005 13:41

Че то блин не прет трэк :(
Раймкид, когда свой сделаешь? ;)

ист 4 мая 2005 14:48

работать ,работать!:p

Часовой пояс GMT +3, время: 21:48.
Страница 7 из 24: 123456789101112131417 Последняя »