![]() |
У меня готова одна минута десять секунд :D |
|
2Inner_Psy: какие нахуй минута и десять? Минута и сорок секунд! Причем минута и сорок секунд МЯСА!! Совсем не в моем вкусе, но очень-очень круто! Пока лучший трек, мне кажется |
Ka4aem |
Cdelano so vkusom cepliaet:) MOLODEC!!! |
Цитата:
|
ниче се... я думал говно :) Спасибо! |
|
Цитата:
Хватит болеть. :tomato: :tomato: Лечи горло. :mad: |
Цитата:
|
|
мафон трек получается 1.89 и еще я не знаю чо ссылкай делать.....всё время в начале имя раздела...не покараешь? если чо скажи.... |
Цитата:
Качаю трэк. :guinda: |
Цитата:
бля откуда ты стока слов знаешь....я чот не чо не понел |
когда оценки ??? |
Всем Бодрого Парни! так сдача кончаеться только сегодня в 23.59 ведь. вот потом пока скачаем пока отпишем сами себе вы файлик. потом выложим. :black: |
Без базара ..буду ждать ... |
UZER: 2,86 MB ??? :rolleyes: |
Э, йо? А че так можно??? У меня трэк в 128 будет даже меньше весить (чуть за 2), но значительно лучше звучать. Я заебашу в 128?:) |
Цитата:
|
Приношу свои глубочайшие извинения но я не сдам трек на этот раунд... Нет возможности его записать ... Inner Psycho желаю удачи твой трекан действительно сильный... |
Халява:o |
че всё мне шляпа? так на могиле и напишут - '' в конкурсе по рапу он завалился из за отсудствия знаний програмирования '' меньше я не сделаю, разве что перечитывать, а перечитывать небуду у меня ангина я еле это начитал, с ведром стрептоцида... ладно кароче...:( |
Судьи, ответьте мне? У меня короч в 96 охуенно звучит, весит 2,12. Заливаем?:) |
мля ...чё за тупость ... ________________________ :D :D ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |