![]() |
:: НЕЗАВИСИМЫЙ БАТЛ №9 :: РАУНД №4 :: ----------------------------------------------------------- ПРАВИЛА НЕЗАВИСИМОГО БАТЛА © Thuglifer ВНИМАТЕЛЬНО читайте правила!!! ----------------------------------------------------------- ПРАВИЛА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: * Объем трэка не более 1,6 Mb. (Качество записи судьями не оценивается, но все равно старайтесь сделать его лучше) * Все трэки, которые присылаются судьям, должны быть примерно вот в таком формате: <nickname>_ib9_round<номер раунда>.mp3 примеры: ghostrida-independent4-round1.mp3 base_ib4_round1_tema.mp3 * Временной промежуток трэка не ограничен. Минимальное время трэка – 60 секунд. * Следите за всеми событиями и укладывайтесь в назначенный срок сдачи ваших произведений. ----------------------------------------------------------- ПРАВИЛА ДЛЯ СУДЕЙ: 1. Необходимо уложиться в 3 дня для выставления оценок участникам после контрольного срока сдачи их треков. 2. Результаты выставляются по трем параметрам: 1) текст (раскрытие темы, смысловая нагрузка, рифмовка... ) 2) подача (считка, внятность, под бит?, кач... ) 3) общее впечатление от песни (какие чувства она вызвала при первом прослушивании? стоит ли ее слушать окружающим? и др.) 3. Каждый из параметров оценивается от 0 до 10 баллов (с шагом в 1, но вариант в пол-балла тоже возможен). 4. Необходимо написать краткие комментарии по каждому трэку, чтобы корректно аргументировать свои оценки. ----------------------------------------------------------- Ссылки на свои трэки можете кидать либо в эту тему, либо судьям в личные сообщения. ----------------------------------------------------------- Список судей: * Мафон * Сайлент * Чеки'ST * Eska * СД * Mika L. * Сева Ц. ----------------------------------------------------------- Для тех, кто не знает как размещать свои трэки в интернете, очень советую прочитать Курс Молодого Бойца - Music.Lib.Ru ----------------------------------------------------------- Четвёртый раунд: Тема: «Куй железо, не отходя от кассы» Срок сдачи: 23:59, суббота (21е мая) (по Московскому Времени) Участники: МС Салем vs. ист<7слов> Слог vs. Аli МС Ашот vs. юzep Inner Psycho vs. GR0ZNIY ----------------------------------------------------------- p.s. всем удачи! ----------------------------------------------------------- |
опа! всем участникам удачи !! что-то темы стремные пошли:( :( |
такого выражения ни разу и не слышал.. кто-нибудь может обьяснить? |
Ну хули ты хотел? =) Судьи все наркоманы |
Удачи Слогу! И Исту удачи! Грозный - классика русского кино - Бриллиантовая рука типа того!;) :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
Эх, Грозный совсем родину забыл. Фильм "Бриллиантовая рука" не смотрел? Фраза означает, хуярь пока есть маза!;) :D |
аа, ясно, ясно )) кино смотрел, но фразу не помню )) спасиб. |
Сашка Ништяк ништяк....=))....вот это будет мясо я думаю....Слог vs. Аli....Всем удачи парни.... |
СЛОг и Али заябись пара................. А остальные не мясные какие то;) |
Цитата:
|
yo |
Ну мне кажется Иннер Псайко против Грозного тоже мясцом тянет, John Coffey |
по-моему там всё понятно уже:) |
хм... Че-то темы помойму по убывающей идут...:( Посмотрим что выйдет). |
ааа чо это за тема! :confused: самая ахуенная пара это грозный и псайко.... али- слог тоже интересно так..... |
ну чо парни погнали чтоли |
prodal kusok za 6 rublei? |
Али удачи!!! |
слог - али это будет что-то:miha: |
Сев ты тему чтоль придумывал?)) |
"и если ненравится кому-то, то пускай он просто сосет залупу" (с)Бабангида- Novosib Rispekt:D :D :D |
помоему все темы пока что пиздатые, особенно две последних-супер но посмотрим чё на ету получится |
извинился бы за Королёв и не пришлось бы щяс претворятся, что тема нравится:o |
зря ты так говориш |
ведь тема мне внатуре понравилась а насчёт королёва в теме я же там сказал насчёт полноты картины. я не думал, что ты обиделся так сильно, прости уж раз так |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |