![]() |
Спасибо Eska). Али - 1:1 ;) |
Цитата:
|
Цитата:
а остальным судьям я заплатил, как и в предыдущих раундах... так что...сам додумаешь! |
Нехуевое мясцо по оценкам........надо бы все скачать АШОТА скачал.................ОХУЕТИТЕЛЬНО.........не стыдно что проиграл ему:) |
я блядь всегда знал что еска красава ну зато теперь заибись 1:1 серый!!! |
ептыть, че такое подача вообще? :D я че то недопонимаю наверно ист, поздравляю :blackust: я ж те говорил |
Еска, спасибо за оценки:) иннерсайко, ты не выёбывайся, все знают, что ты бездарь и делаешь хуйню, басков бля лучше читал, чем ты:black: :black: :black: ма нигга блять:guinda: :guinda: |
Цитата:
|
:ma3im: |
МС Салем Текст - 9 Подача - 9 Общее - 9 Очень понравилось... молодец vs. ист<7слов> Текст - 9 Подача - 9 Общее - 9 Тоже всё пиздато... я теряюсь... Слог Текст - 8 Подача - 7 Общее - 8 Ну круто, но зачитать можно было и получше vs. Аli Текст - 8 Подача - 9 Общее - 8 Бодро. Весело. МС Ашот Текст - 10 Подача - 9 Общее - 10 Если б не момент про камаз везде бы 10 поставил бы... vs. юzep Текст - 8 Подача - 8 Общее - 8 Я Думаю это лучший твой раунд Inner Psycho Текст - 8 Подача - 9 Общее - 8 Отличный трек vs. GR0ZNIY Текст - 9 Подача - 10 Общее - 10 Отлично. Оч понравился Лучшие мне кажется снова Ашот и Грозный У Иста послабее чуток чем в прошлом раунде но всё равно пиздато... у Салема ахуительный трек Вообщем все треки класные в некоторых парах теряюсь вообще ;( вот так вот ;( парни вы все молодцы даже юзир ;) |
эх блйать...:o спасибо за оценки! |
ну 2-2 так 2-2 говорил же тебе дружба победит!))))))) ф |
Цитата:
ъу меня на четвертый раунд припева не было! |
Цитата:
припев этого трэка напомнил весь трэк с официального. вот ;) |
Цитата:
Вить, а чё с камазом херово?:tolstiy: |
Мика даешь комменты! :) их всегда весело читать :) |
Цитата:
|
Наши люди знали, что это так и так их последний раунд. :black: Хотя надежда умирает последней. :morj: У Ашота хороший трэк, без б, но не лучший. У иста - лучший. Только фигово, что этого судьи почти не заметили. :rolleyes: Лично желаю удачи исту, Грозному, и Иннеру. :king: :guinda: В 10м независимом, кажись, буду участвовать лично. :ma3im: ------------------------------------------------------------ Как участник, комманды Zападные_Zемли благодарю судьей за их время. Особенно, Вите, Мике Л, и Мафону. :skaldust: ;) |
Цитата:
|
Цитата:
"Подача" - :krik: :krik: :krik: :D :D :D. |
вечером будут мои. Бога ради простите за задержку. :rolleyes: отмечу, что раунд действительно сильный. а вот Али мне лично ничего не платил, так что он в пролете :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знающие люди, сколько стоят оценки чекиста мафона сайлента и севы? :saint: хочу в полуфинал :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |