![]() |
Цитата:
:morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
и кто тебе сука курсовую делает? Денисова тема чтоли? |
Сайлент, в Москве уже вечер ;) |
а зачем вообще скажи мне Серег ты решил вдруг все сдать :p :p |
Цитата:
|
CronuS-спасиба мэн.... псайко 3:0 ? не растрайвайся.....еще не вечер..... вечер будет когда сайлент придёт:guinda: |
.. Присоеденяюсь к Кронусу, и хочу поблагодарить судей, за тщятельно проделанную, местами качественную работу. Мафону респектоз за основание сего действа, Мика,Сева,Eska, и другие, спасибо граждане ))ага, и Вите тоже)) Так же спасибо всем учавствующим, вынесенным ,и выносившим, это была честь так сказать колбасицца с вами плечем к плечу, ибо так сказать только в подобных ситуациях понимаеш кто остаётся человеком а кто ссучивается прям на глазах, пройдя в очередной раунд)) Я дошел до четвертого раунда, что мне говорит о многом, побывать в восьмёрке лудших из стапятидесяти, это было не малое удовольствие).. .. Слог и Али, я нихуя не хейтер ,но в глаза бросаются ваши беспредельные выебоны,..гораздо лудше слыть со спокойной увереностью в своих силах, и калбасить делом а не словом..берите пример с Иста с Грязным, пацаны хуячат реальную рэпчину, не раздвигая пальцев, что полюбашечки заслуживает увожения...кароче будте пацанами ;) .. Иннар Псайка, ты главное не волнуйся, береги нервы, побегай по шарду помочи нюбов, расслабит, удачи тебе чел )) .. Ист и Грязный, удачи вам парни, я за вас лично болею ;) .. Ашот, х.з. откровенно говоря меня твой рап не вставляет хотя и слышно мастерство, в этом раунде ты полюбому меня сделал, удачи в дальнейшем, надеюсь еще скрестим майки ))) .. Походу временно сольюсь в оффлайн, есть один проэкт который нужно замутить за это лето, надеюсь время от времени ZападныеZемли, тобиш мы, будем сливать суда всякого рода дэмки, а если дойдут руки то и возможно EP ) На данный момент ведутся работы над вэбсайтом нашей команды) как только так и сразу.. .. Всем удачи, до встречи в ОФИЦИАЛьНОМ!! |
Цитата:
я с ультимой завязал так то... :rolleyes: да и участников было 105 а не 150 :) но ты все равно молодец :cool: |
Цитата:
|
юzер, какие беспредельные?) это батл, бля или конкурс лириков?) ну а на прошлый раунд, чем не реальная рэпчина у меня? или в том раунде был нормальный пацан, а в этом написал "беспредельные понты" и не пацан уже?)) Удачи тебе, в Западных Землях). |
юзер, на позитиве, другое дело, риспект |
Еска, СД, спасибо за оценки :) юзер, пасиб ман)) |
: : ::МС Салем vs. ист<7слов>:: : : МС Салем::[7/8/8] ::: ист<7слов>::[8/7/7] {ровная пара. как и все в этом раунде. Трэк Салема понравился больше. Оба трэка ровные. Молодцы!} : : ::Слог vs. Аli:: : : Слог::[8/8/9] ::: Ali::[8/8/8] {оба красавцы! Слог молодчик, радует из раунда в раунд. Али, мне никто не платил :) Твой трэк хорош, но Слог цепанул посильнее} : : ::МС Ашот vs. юzep:: : : МС Ашот::[9/9/10] ::: юzер::[7/8/7] {Ашот, респект. :blackust: Юзер, ты мог бы лучше, наверное.} : : ::Inner Psycho vs. GR0ZNIY:: : : Inner Psycho::[8/8/8] ::: GR0ZNIY::[9/9/9] {Грозный мне понравился больше. Такое уж у меня ИМХО} если кого обидел - не обессудьте :boyara: |
Сайлент, спасибо:) |
ееее спасибо, Сайлент:black: :blackust: |
мне-то не за что ;) |
ёба |
зазноба |
ГАМАРДЖОБА:tolstiy: |
выколютебеглазапальчикомОБА |
и чё бля будешь мне так угрожать до гроба? |
что флудим?:krik: |
остался ЧекиСТ и Мафон? |
a Seva??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |