![]() |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=51917 ЦЕНИТЕЛЯМ СЮДА |
Inner Psy, ман, в натуре ты же нормальный чувачок, не пргыай ты Ради Бога. Батл покажет кто чё и где. Больше всего не люблю этой хуйни, кто там номер один и кто там самый ахуенный.. Грозный может кстати тебя ни с хуя порвать, в принципе как и ты его если постараешься. |
да уж |
2Сашка Ништяк....Сань в принципе да....GR0ZNIY vs Inner Psycho....тоже должно получиться месиво....если только некоторые товарищи будут серьезнее относиться к сопернику....=)).... |
Парни, вы думаете я недооцениваю соперника? щас же :D просто небольшая психологическая атака ;) :cool: я всех люблю! :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а че еще никто не сдал трэк? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну че, Ашота по дефолту в пятый? ))) п.с. ебал я в рот учавствовать в батлах где в судьях ДиДропы... нахуй корупцию товарищи, нахуй... |
Цитата:
|
сдаются трусы! юзер, ты что ли трус?:mad: |
Цитата:
Во-вторых, как ты сказал, ДиДропов в судьях только двое, а кроме них есть ещё пятеро судей, так что хочешь-не хочешь, а судейство честное и объективное |
Да нет, не здаюсь вы че )) Просто СД порадовал оценками, в последнем раунде, я хоть и автоматом прошел, но всеж неприятно знаете ли, вот так вот занижать,( зацените свежачек )) : http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=51958 |
вон еска ашоту низкие тоже оценки ставил, но это не занижение, а дело вкуса:black: |
ты просто при каждой возможности про него что то говоришь- Витя объективен, но знаешь когда стоит выбор между тем на кого насрать и тем кто все время его пытается засрать- тут знаешь ли подсознанательно |
подсознательная предвзятость? :) это новый охуенный термин на который можно ссылатся при случае если тот кого ты судиш, тебя мягко говоря недолюбливает, за что в отместку балы занижаются до минимума, причем совесть остаётся незапятнанной))) |
хорош уже. некрасиво себя ведешь! делай бомбу и ни один судья тебе ниче не занизит. ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |