![]() |
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ....ЦСКА ЧЕМПИОН МЛЯ.... ПАРНИ ВО ВТОРОМ КАЖИСЬ РАУНДЕ Я ЕЩЕ ГАВАРИЛ ЧТО МЫ УЕФА БЕРЕМ.... ПОРТУГАЛЬСЦЫ :nsk: |
2 Иннер : жжОшь отбооооорным уральским юмором. :D :D :bomba: Сейчас модно бездарность компенсировать читкой, брачо :eek: Или еще проще всех ненавидеть - так больше шансов. :guinda: 2 Слог :так себе трэк, моментами дикция вообще мертвая. |
Цитата:
Кронус, я был бы только рад если б бездарность все компенсировали Техничной читкой... |
Цитата:
Цитата:
|
CronuS, нука нука, интересно где там мертвая дикция?:) Цитата:
Я с вами спорить не буду больше, бездарный, так бездарный. А вы пока поотсасывайте друг у друга, вам так нравится помойму)). юzер, может дело в том, что хуячить "супер-лиру" под 80ВРМ может 90% рэперов, а зачитать под 110ВРМ процентов 10. Причем эти 10%, как правило и в тех 90% всех рвут. |
Слог, ты слишком быстро что-то вспотел. Наезд, то вовсе не на тебя был. Фантазии из своей интимной жизни мог бы оставить и за форумом. :black: Дикция...Показалось, как-будто ты трэк для себя делал. Как зритель, половина слов была проглоченна под твои 100 вордз пэр минит. |
CronuS, ну а для кого?:) Для судей чтоль? Или для Али с Грозным?:) Или может для бравого уральского пятросяна Психа?:) Конечно для себя). В этом батле, я всё делал для себя, кроме разве что трэка на 2-й раунд, во многом поэтому он мне и не нравится. Тока не под 100, а под 110!;) Я щас послушал трэк внимательно. Местами голос проваливается, но это не из-за дикции, а из-за горла больного. Хотя слово Мантисса в конце действительно надо было бы почетче проговорить.)) Вобщем, если кому-то нужен текст, он есть на либе, там где трэк лежит. И в мп3 таге самого трэка. |
ага слог у нас статистический отдел рус-рапа ))) паря контробанд-каналы в массовом сознании буш пробивать где нить в другом месте :p |
Цитата:
Трэки для себя? Тут я плакаль. Делая трэк, как ресурс, ты подсознательно кодируешь мысль, в ожидании, правильного декодирования её получателем. Музыка - средство общения. |
Цитата:
так ? мне кажется юзер ты уже нуднее чем псайко стал |
я сказал то что хотел сказать, всё остальное продукт твоего больного воображения :netuz: |
Цитата:
|
МАНТИСА К ЧЕМУ ЭТИ ДИССЫ ВЫ ПИСИ И ПИСАЕТЕСЬ ОТ РУССКОГО РЕПА СТРОГО ДРОЧИТЕ НА КРЕКОВ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ВАГНЕР ЛАВ ГАНДОН(((((((((((((((((((((((( |
наверно во всех баттлах ближе к четвертому-пятому раунду, когда остается мало участников, наступает период понтов... прикоольно :saint: |
Я НЕ ПОНТУЮСЬ))):p |
все равно трек у Слога лучше чем у Али, как мне кажется, припев меня просто качает реально |
Цитата:
по сути судья, даже если очень постарается, не сможет быть полностью объективным. поэтому судей 7, а не 1. :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
некто не знает нах мой друк...не кто не знает нах...:o |
всё шуршите тут, детки?:cool: |
Ебать у вас тут мясцо........хуева что вылетел |
Вложений: 1 :boyara: |
Юзер, ты трек-то пишешь? |
Грозный, ты трэк то пишешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |