Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 24: 12345678910111213141518 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   :: НЕЗАВИСИМЫЙ БАТЛ №9 :: РАУНД №4 :: (https://www.hip-hop.ru/forum/nezavisimyi-batl-a-9-raund-a-4-a-51871/)

ист 19 мая 2005 00:03

ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ....ЦСКА ЧЕМПИОН МЛЯ....
ПАРНИ ВО ВТОРОМ КАЖИСЬ РАУНДЕ Я ЕЩЕ ГАВАРИЛ ЧТО МЫ УЕФА БЕРЕМ....
ПОРТУГАЛЬСЦЫ :nsk:

CronuS 19 мая 2005 00:18

2 Иннер : жжОшь отбооооорным уральским юмором. :D :D :bomba:
Сейчас модно бездарность компенсировать читкой, брачо :eek:
Или еще проще всех ненавидеть - так больше шансов. :guinda:

2 Слог :так себе трэк, моментами дикция вообще мертвая.

Inner Psycho 19 мая 2005 04:41

Цитата:

Цитата от юzер :
...хуй знает...может я чето непонимаю, но отдавать всё приемущество тем кто просто может быстро читать
быстро читать с дикцией шУры можешь даже ты ;)

Кронус, я был бы только рад если б бездарность все компенсировали Техничной читкой...

CronuS 19 мая 2005 06:06

Цитата:

Цитата от Inner Psycho :
быстро читать с дикцией шУры можешь даже ты ;)

Это итак другие уже хорошо делают. Еще одного такого красавца не вынесут. :morj:

Цитата:

Цитата от Inner Psycho :
Кронус, я был бы только рад если б бездарность все компенсировали Техничной читкой...
:blackust: :blackust: :blackust:

Слог 19 мая 2005 06:32

CronuS, нука нука, интересно где там мертвая дикция?:)
Цитата:

2 Иннер : жжОшь отбооооорным уральским юмором.
Теперь я понимаю почему говорят: "Ты че, с Урала?")))
Я с вами спорить не буду больше, бездарный, так бездарный. А вы пока поотсасывайте друг у друга, вам так нравится помойму)).

юzер, может дело в том, что хуячить "супер-лиру" под 80ВРМ может 90% рэперов, а зачитать под 110ВРМ процентов 10. Причем эти 10%, как правило и в тех 90% всех рвут.

CronuS 19 мая 2005 06:44

Слог, ты слишком быстро что-то вспотел.
Наезд, то вовсе не на тебя был.
Фантазии из своей интимной жизни мог бы оставить и за форумом. :black:
Дикция...Показалось, как-будто ты трэк для себя делал. Как зритель, половина слов была проглоченна под твои 100 вордз пэр минит.

Слог 19 мая 2005 06:55

CronuS, ну а для кого?:) Для судей чтоль? Или для Али с Грозным?:) Или может для бравого уральского пятросяна Психа?:) Конечно для себя). В этом батле, я всё делал для себя, кроме разве что трэка на 2-й раунд, во многом поэтому он мне и не нравится. Тока не под 100, а под 110!;)
Я щас послушал трэк внимательно. Местами голос проваливается, но это не из-за дикции, а из-за горла больного. Хотя слово Мантисса в конце действительно надо было бы почетче проговорить.))
Вобщем, если кому-то нужен текст, он есть на либе, там где трэк лежит. И в мп3 таге самого трэка.

UZER 19 мая 2005 07:04

ага слог у нас статистический отдел рус-рапа )))
паря контробанд-каналы в массовом сознании буш пробивать где нить в другом месте :p

CronuS 19 мая 2005 07:24

Цитата:

Цитата от Слог :
Хотя слово Мантисса в конце действительно надо было бы почетче проговорить.))
Надо было. :eek:

Трэки для себя? Тут я плакаль.
Делая трэк, как ресурс, ты подсознательно кодируешь мысль, в ожидании, правильного декодирования её получателем. Музыка - средство общения.

Даун 19 мая 2005 07:59

Цитата:

Цитата от юzер :
...хуй знает...может я чето непонимаю, но отдавать всё приемущество тем кто просто может быстро читать, это помоему черезчур поверхностный взгляд на рап...
тоесть ты хочешь сказать что Грозный Ашот и Ист они быстро читают да и поэтому как бы в прошлом раунде понравились мне больше всего ?
так ?
мне кажется юзер ты уже нуднее чем псайко стал

UZER 19 мая 2005 08:03

я сказал то что хотел сказать,
всё остальное продукт твоего больного воображения :netuz:

Inner Psycho 19 мая 2005 10:58

Цитата:

Цитата от Даун :

тоесть ты хочешь сказать что Грозный Ашот и Ист они быстро читают да и поэтому как бы в прошлом раунде понравились мне больше всего ?
так ?
мне кажется юзер ты уже нуднее чем псайко стал

кто тут нудный? я нудный? почему я нудный? разве я похож на нудного? ну чем я похож на нудного? почему ты так решил? я совсем не нудный :rolleyes:

Boris 19 мая 2005 11:09

МАНТИСА К ЧЕМУ ЭТИ ДИССЫ ВЫ ПИСИ И ПИСАЕТЕСЬ ОТ РУССКОГО РЕПА СТРОГО ДРОЧИТЕ НА КРЕКОВ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ВАГНЕР ЛАВ ГАНДОН((((((((((((((((((((((((

Inner Psycho 19 мая 2005 13:10

наверно во всех баттлах ближе к четвертому-пятому раунду, когда остается мало участников, наступает период понтов... прикоольно :saint:

Boris 19 мая 2005 13:30

Я НЕ ПОНТУЮСЬ))):p

DMITRY 29 RUS 19 мая 2005 15:12

все равно трек у Слога лучше чем у Али, как мне кажется, припев меня просто качает реально

Inner Psycho 19 мая 2005 15:29

Цитата:

Цитата от DMITRY 29 RUS :
все равно трек у Слога лучше чем у Али, как мне кажется, припев меня просто качает реально
на вкус и цвет товарищей нет. твое мнение абсолютно субьективно и основано на твоих личных вкусах и предпочтениях, выработанных годами увлечения какой-либо музыкой. То что ты говоришь трек у Слога лучше чем у Али означает лишь то, что тебе трек слога понравился больше.
по сути судья, даже если очень постарается, не сможет быть полностью объективным. поэтому судей 7, а не 1.
:blackust:

UZER 19 мая 2005 15:43

Цитата:

Цитата от Boris :
ИНЕР ПСАЙХО И ЮЗЕР -- ВЫ ДАЛДОНЫ:p

нет, мы ультимщики :voin:

Inner Psycho 19 мая 2005 15:45

Цитата:

Цитата от юzер :

нет, мы ультимщики :voin:

Я уже нет :cool:

UZER 19 мая 2005 15:48