![]() |
Получены ссылки ghos3dы и Niggera. |
Для Судей: Отправил свою ссылку Cherep'у и Real J.K'ю... Как сработала связь? Жду ответа !!! |
Так чё Аспиду мона не слать? главное Черепу и Джекею? |
Вот моя ссылка: |
тааак... я уже от Джей-Кея получил подтверждение что мою ссылку он получил (в другой теме :D) Череп и Аспид, вы споймали тоже? а то могу послать ещё ;) |
Мы тоже получили, а я уже скачал. |
Для всех: Aspidу тоже ссылки кидать обязательно, я ему давно еще отправил... |
Senser, твою ссылку я получил. |
Cherep Ок! |
шаман :D :D :D :D ...хыхых Senser есть такая маза =) получил |
Хэй, чуваки!!! А когда будут известны результаты? |
Когда рак с горы слезет. |
хехе ещё даже не 1ое а он уже про результаты |
результаты 1-2 марта ;) |
Аспиду на почту, РЖК и ЧЕРЕПУ в асю! вроде все оке |
Real J.K, рак с горы сползает к лету, когда туристы на гору залазят... Результаты будут к лету, когда подснежники сгниют. |
Real J.K, Cherep, Aspid огласите пожалуйста всем сколько ссылок вам прислали на данный момент, пожалуйста.... |
ghostrida Nigger R_Chie Senser Городской шаман STRiKE какой-то DinamitMC какой-то Syncro |
ещё OneTonа ссылку получил и СэД мучается с закачкой:) |
что значит какой то Syncro:) кстати, я зазиповал мп3 файл, надеюсь это не повод зарезать.... |
Цитата:
|
2 Сherep, Real J.K,Aspid МИТЯЙ отпрравил ссылку на мой фристайл. Удачной вам работы. |
епты... у меня его ссылка непашит ;) :rolleyes: |
кароче после 12ти создавайте новую тему БОЛЬШИМИ БУКВАМИ "РЕЗУЛЬТАТЫ 4ГО НЕЗАВИСИМОГО БАТТЛА + ССЫЛКИ" там ссылки и результати + кого отфильтровали и кто прошел дальше |
не..=)) я создам в 23:59:58 :D я плохой ;) я ришение один немогу принять ...=)) ..тоесть могу... но =)) ;) ссылки еще не все сдали |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |