![]() |
=) я в предвкушении ссылок! |
ghostrida, зачем большими буквами? Главное, чтобы в "BattleZone" создать. |
Real J.K Real J.K в 00:00 создавай тему "НЕЗАВИСИМЫЙ КЛАН ссылки 1-го раунда" потому что ты главный судья. |
есть СЭРРР |
бля это ж скоро совсем.. только чё-то как обычно все навыё а ссылок сдали 8 человек.. не дело это.. ну пох |
свое отослал. шлю ссылку Танка. судьи проверяйте. |
сдало больше восьми нессцать+) ;) |
что - 9 что ли? :D :D :D да мне параллельно - хоть двое ;) |
Cдало около 15. |
а ну это уже нормальнее - хоть проебу по-людски :D |
Мы так решили, что у тебя 30% шанса на проход. |
Череп проверяй почту! |
Ребята....чё могу сказать....ВООБЩЕ ЗАЕБИСЬ......меня даже сука не записали....я же прикалывал что хочу участвовать....!!! НУ И ХУЙ С ВАМИ....игнорируете ???....да хуйня это а не батл !!! вот и все дела !!!.....базару нет если бы чё вот во всяких других батлах....там были битвы....а это хуйвола....даже темы топоровые....которые приходят первыми на ум....да и тем более плагиат !!!....такая тема была первой в третьем батле !!! КОРОЧЕ МАЗ ДАЙ ПОЛНЫЙ !!! |
А судьи какие серьёзные....РИЛ ДЖИ КЕЙ который читать даже не умеет....ЧЕРЕП которому лет 10 максимум отроду....СЕНСЕР которого вообще первый раз лысым вижу !!!......всё серьёзно.....ХИП_ХОП головы прямо собрались :D :D :D НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ РЕБЗЯ....я всего лишь говорю своё мнение оценив эту ситуацию !!! ;) |
Зомбак... Какого Х-У-Я ты приебался а? а? :rolleyes: тут кто хочет участвует...и еще яже нестораюсь тебя опустить ведь так? ...ты меня совсем не обижаешь... если хочешь выебнуться ...то выебывайся в туалете... ты просто КЛОУН! ты пытаешься покозать что ты круче меня... но мне похую на тебя, мне похую на втое мнение обо мне, мне похую на твою музыку, мне похую что ты говоришь мне или камуто про меня, ты просто убог!. Пытаешься быть лучьше но получаеться еще хуже! ты своим повидением выдаешь сяеб за 10 летнего! попытайся понять что ты не пуп земли! и на тебя некто небудит ровняца или смотреть! ты просто убог в своем мнение! ---- НЕ ОБИЖАЙТЙСЬ ПАЦАН....я всего лишь говорю своё мнение ;) |
Это только твоё мнение уёбок понял ??? и мнение твоей сраной прикентовки может быть !!!....а ты лох-лохом....я так слышу по твоим трЭкам....да и вообще по речи твоей....твою шизу вообще не улавливаю....ты ёбнутый парень...тебе лечится надо глист ты бля шелковистый....ты ведь фраер майонезный из себя ничё не представляешь.....а за клоуна ты ответить не сможешь...потому что ты есть клоун....в заглот лайка !!! |
ух здорово!... молодец! ...что еще скажишь? ;) :) |
пацаны, расслабте нервы, попейте зелёного чаю, дуньте - чё вы лаетесь друг на друга то так |
R_Chie хех...да мне лично забить что он меня обсирает... он на большие неспособен=) и заметь что сраться первым начел ни Я! ;) |
буду нейтралом потому что к каждой стороне в этом споре есть придирки, НО зомбаку не стоило бы опускать, потому что в его сторону не было сказано ни одного такого подобного слова а так оба не правы... ГДЕ ССЫЛКИ НА КОНЕЦ ЭТОГО РАУНДА?! :( |
Приношу извинения ... что незакинул тему во время ... сегодня закину... так как вы хотите и результаты сразу ... а я немогу один определить кто прошол дальше а ASPID`a & Cherep`a в асе в это время небыло :( сегодня это все постораюсь исправить! ....спасибо и несердитесь! :) |
а как вы все думаете Зомбак сказал обьективно? |
То что ксазал Зомбак это его личное дело, я считаю что на этом форуме каждый вправе говорить то что захочет, а другим решать прав он или нет , я считаю что нет, остальные будут считать по другому, и соответственно уважение к нему будет разное, у меня оно негативное:mad: А вот почему я не увидел новую тему "НЕЗАВИСИМЫЙ БАТЛ ссылки 1-го райнда" это надо спросить у Real J. K. Уважаемый главный судья настоятельно прошу тебя это сделать, все участники переживают по этому поводу. Вы там с Cherepoм и Aspidoм пожалуйсто это обсудите поскорей (результаты судейства кидает каждый судья отдельно в форум, а потом главный судья подсчитывает кто прошел в следующий раунд) |
тоо Мс Зомбак: Мне 10 лет, а тебе меньше, с этим даже не спорь. Ты в детском саду находишься, ё. Не будь упёртее барана, когда осознаёшь, что не прав. тоо B-$er: Я не думаю, а знаю, что он пень тупой. тоо Senser: Мы скоро уже закачаем всех почтовых куда-нибудь и будут ссылки... |
Многоуважаемый Cherep! молодцы если если закидываете почтовых, спасибо... ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |