![]() |
Senser, к вечеру будут ссылки. |
Я не участвую! Каког х*я я в списке?! |
Зомбак не кипятись,извинились же и сказали что кто хочет учавствовать то пусть просто кидают свои ссылки,так зачем кричать то?А насчёт судий......я считаю что разницы нету может ли судья лучше или хуже тебя.....даже если хуже то он будет твою телегу оценивать как слушатель.А моё мнение,что слушатель это лучший критик.У нас тут в германии идёт типо шоу,"германия ищет суперзвезду",разные пацаны и девушки поют там,есть там один чувак.....поёт так как будто железом по стеклу скребут и выглядит как баба.......и судьям он не нравится,да и выкинули его бы уже давно.........если бы не слушатели,их он прикалывает...... надеюсь ты понял куда я клоню......без обид чувак,всё будет ништяк! мир |
2 Real J.K , Cherep, Aspid Ссылка моя может не похать потому , что нужен автоматический закачиватель если у судей не пашет вот скачайте её через клик правой клавиши мыши-> и сохранить как тогда будет пахать. http://www.infotecstt.ru/`leo/mityaround1.mp3 |
У Аспида скачивалась. почему то она полностью не выделяется. У мя вся инфа полетела так, что я ща её скачаю и перекину на хот бокс. |
одну секунду |
Судьям Ща закину не на таганрогский сервак |
Ща |
Вы че - охуели тут все Зомбака обижать??? |
судьям у кого не качает с таганрогского сервака МиТяЙ - Мой Фристайл http://www.mitay81.front.ru/mityaround%201.mp3 |
Poizone - Красавчик :D :D :D ReSPECT ;) |
Типа Ноун фиктион! Мог бы и свое ченьдь придумать! МИР! |
2 B-$er: я так понял, что Зомбак обиделся без повода! Уже много раз говорили: "Кто хочет принять участие, закидывайте ссылки!" |
Господа судьи,где же ссылки и результаты.....?обещались к вечеру....... |
2 Зомбак:в натуре братуха давай без обид,ты хорошо читаешь это базара нет,но не стоит без повода сраться.....ок? мир |
митяй.....чего то там was ist das не в тему было.....;) |
:oССЫЛКИ! ССЫЛКИ! ССЫЛКИ!:o :rolleyes: |
Где ссылки и комментарии бля. По-моему судьи там хуи пинают, а не делом занимаются. Пицдэц. |
Судьям Ну чё там, давайте ссылки кидайте.;) |
СУДЬИ ! ! ! Где ссылки???????????????????........... |
Судьи, не травите душу!:) |
так... череп джи кей аспид НА МЫЛО!!! :mad: :mad: :mad: |
да успокойтесь вы все враз и навсегда блин.. они вам чё - обязаны что ли? |
а как же без сылок? надо же послушать! скоро будут сылки? |
Почему то судьи как то несерьезно относятся к Батлу, куда вы все пропали, напишите хоя бы почему вы тормозите процесс? C уважением. Senser |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |