![]() |
Цитата:
|
was posluwaju 228))) heh dlinna trek 2:28:D |
Цитата:
|
ja prjam staralsja)))a trek pizdat kak obq4no) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот до конца дослушал трэк сайт мц только по тому что мне сказали что он там будет эйсида пародировать ... Сайт может ты хороший чел конечно .. но помоему мнению все твои трэки на этот баттл это просто олицетворение бездарности ... имхо |
Вить забудь ты наконец-то о "тру " рэпе :o |
я не употреблял это слова |
Да нет, просто я сделал такой вывод исходя из твоих комментов))))) так же как услышав биток мой в 3 раунде ты говорил-"не рэп" :) просто рэп без каких либо четко обрисованных рамок музыка,я так считаю во всяком случае.А Сатй МС обладеи отличной техникой, подачей, ну опять же ты можешь не соглашаться,но то что "бездарь"-ну вообще глупость :) |
треки в таблице, спасибо nest |
5 человек уже прошли в 5 раунд...символично:) рад за Глеба Елисеева:horosho: |
Цитата:
он не сдал?:confused: :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
рифмы нет или я- хуйня всех- успех ))) , смысла нет, крики невпопад, каките вопли корченье из голоса чего то непонятное ... ..это то что я услышал вы не подумайте что я там ценю только тупой стаф напичканый рифмами ... но просто то что я услышал в 3 раунде ..я не понимаю как такое ваще можно слушать ... не понимаю судей в этом случае ... |
Цитата:
из всех треков на 4 раунд понравился только Мистик, но и он что-то схалтурил..не хорошо:| и все же буду всячески за Мистика переживать:horosho: вру, еще Дубби красиво сделал :dovolen: и опять вру - у Бинта офигенно вышло! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот Глеб перспективный МЦ, но пока не воспринимаю его всерьез..но слежу за ним потихонькА.. MRK - не понимаю чем он так всех цепляет?..мне ничтожно мало его треков по душе, а те, что все-таки по душе долго не репитятся..признаю, что это адекватный продукт..и все же..не то..не дорос я, видимо.. Короб - этот рэпер вообще не цепляет, никак..но у него много поклонников..видимо тоже время не пришло! нравились Coddy, Gillia, Шахматист, Труман(плачу)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из тех кого прослушал понравились: Дым, Короб, МРК и Классик :horosho: :horosho: :horosho: |
еще раз Убедилсо , что финал ЛОК ДОГ против 228 228 в этом раунде ваще ахуителен :horosho: :bomba: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |