![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и заблудись в тайге. без нас. ))))))))))))))))))))))))))))))))):guinda: (это я не по злому .... это такой весёлый сарказм )))))))))))) очень хотелось написать )))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
кстати у тебя мож там минусов куча, может есть минусок Big Kuntry Kane - I'm rich, вот под этот минус тоже с удовольствием бы зачитал |
Цитата:
|
Цитата:
я вообще под свои всегда читаю.... я только 2 раза в жизни чужой брал ... это во второй части 4 го раунда 7 го официального взял футураму Некро, и тут во втором.... взял Баста Раймса (ито темп изменил)... а так у меня нет чужих минусов сорри... в смысле...у меня нету кучи минусов... чужих вообще... даже не кучи))))))):D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что если что,то приезжай:) |
оценок заебался почему-то ждать :) адская жара |
Цитата:
|
Цитата:
а маскиты раньше были больше (с) боже что я несу (с) |
Цитата:
|
Цитата:
девок он скока ..на всех за делами времени не хватает ... Мишань ... на абордааажж.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
если делать нечего, у рэпера есть приемущество - можно включить бит, расслабить мозг и пусть изо рта выходит то, что наболело :) или там сесть и сочинять музычку :) кстати, я так понял, теперь сайт типа hip-hop.ru.net будет заменителем music.lib.ru? дизайн похож на майспейс по расположению фрэймов с инфой ) налетай, кто же первый займёт ник: МС ПрыщавыйПодростокВЖёлтомСарафане? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а где оценки посмотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
в Киев кстати тоже...голяк какой-то |
Цитата: