![]() |
Цитата:
и был Стариком Хотабычем - мол чего не пожелаю ... ух ябы выступал в составе.... вместе с Дєймос-Дымом и Je-C ух мне б такое сочетание нравилось в сообществе себя на сцене ..и в записях ...... |
ты бы там смотрелся как "клоун")))))))))))) |
Цитата:
Мишаня покажет что приревновал или нет ))))))))))) |
ну бу,ты же знаешь как я тебя люблю :inlove: :inlove: :p |
Цитата:
|
Тёзка, ты группы любишь мутить?) по-моему нет ничего сложнее - делать группу, т.к. в итоге всё равно будут разногласия: кому-то захочется под шикарный минус зачитать о шлюхах, кому-то о шприцах, кому-то о солнце, кому-то о добре и зле, кому-то о пятом неизданном, но начатом томике войны и мир. лучше всего это что-то вроде совместных треков или мини-проектов допустим на 5 песен не больше. Я вообще не представляю, как ву-танги такой оравой нашли выход, о чём писать треки :) |
Цитата:
я те пишу..ну шо мы кенты? а ты пишеш .. не сука... я король. ну шо это такое... от я тебя и предал )))))))) |
Цитата:
|
У Сайта кста офигенный трек:horosho: Полуфинал: 228, Короб, Сайт и МРК (хотя если честно мрк не очень нравится.... но его вроде все любят):meat: :bomba: |
Цитата:
намутили треков наверно 50 в целом... в своёмгороде гримели оч. даже... Лично я под хороший трек всегда подстроюсь ... и как бы самореализовываться... мне не нужно ... мне больше приятно было бы ... увидеть рядом на сцене ..людей которые вживую Ярко рубят ... и имеют классные тембры голоса ... чтоб людей качало ... а зачастую в каждой Группе .. один лидер ..а остальные дружбаны со двора..и прочая юхня.... ЭТо не дело ... Таких Групп как дерево Жизни - где каждый Был Ярок... в равной степени ... в русс рэпе мало ... |
Цитата:
|
у Бинта трек лучше:o |
Цитата:
|
Цитата:
но Понка... подносковцу гля невкатило. хмм.... стараться что - ли? |
Цитата:
ненадо ни скилозов не флоу (вов) ваших .... не в нарепите щастье господа строгие реПиры ... Шото мне тута грустно без Гейм Овера.... совсем я без него увядаю .... дети - а давайте дружно позовём Гейма ... ДеТ Мароз .... Дет .. Мароз ..... :trumi: |
Цитата:
У всех вкусы разные)) мне твои первые 2 раунда тоже не вкатило... 3 и 4 :horosho: а кому-то наоборот:) |
Цитата:
много я там грублю ... надо поубирать и душевно ))) то всё не я то синий экспромт. |
Цитата:
а вот не бывает такого что услышал музыку, и душа прям проситься излиться? Кстати насчёт пацанов с двора - это ж хорошо, на бэках допустим, выступаешь как солист, просто пара парней на бэках, им много не надо ) пузырик и всё ) |
Цитата:
"Миша, я плачу...мы все ЭМО...":D |
Цитата:
|
Цитата:
думаю это многим знакомая ситуация )))))) :meat: |
Цитата:
у нас на футбольных полях кричат с трибун "лучше б футбола не было, чем этот синий литрбол" такие бэки неумёные обычно становятся основной партией, а основная партия становится бэком)) |
А че фоток больше не будет?:( вон народу скока сидит...выкладывайте быстренько:dovolen: |
Вложений: 5 Цитата:
крайняя фотка.. Миша МРК в молодости |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |