![]() |
Ну что, кого тут подушкой избить (или череп трепанировать, выбирайте на вкус)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
АХахахахаххаха))))Мы сёня хотели со Стасом кстати Фью выписать "бинтюлей" :D:D:D он выёбывался что наш реп гавно и бесился что мы играли бадминтоновыми ракетками и футбольной двушкой в какой то спорт непонятный))) |
Цитата:
по-моему сайт battle.rapinest.com или просто rapinest.com - там на форуме тебе линк на баттл точно укажут |
Цитата:
|
Цитата:
я вот целый год не употребляю спиртного вообще. ну только на дни рожденья родни вина по бокалу и всё :). Причём офигенно в трезвости себя ощущаю ) И кстати пить вообще не хочется... вначале хотелось выпить пивка и т.д., а теперь вообще просто сказка, я больше напиток теперь люблю, чем пойло ) так что любой другой человек тоже сможет, если захочет ) я бросил из-за того, что год назад вечером будучи слегка на подпитии но ещё с соображающей головой увидел просто в гавно пьяного перца, которому было годков 25, который просто кучей говна валялся на дороге. я подумал "пипец, мне такое надо?" и бросил :) |
Цитата:
я 2 года так продержался ..как ты сейчас... а вот недавно ..при записи батлов стал побухивать (из за усталости .... после работы просто влом записываться))))))ыыыы ... но я тож по пивку вечером не гуляю .. - это Бычка.. тупая .. Респектоз ..проповедуем трезвый образ жизни. |
Есть такая притча: "Хотите чтобы мужчина бросил пить, купите ему автомобиль." В моем случае она почти работает. ) |
Чё тут у вас с вашим пидорским баттлом?сдох???:D уже месяц 4-ый раунд! |
mika nekit vs korot d-mos_dblm vs proveryai petren vs nostradamys mastahcash vs je roma_chudo vs mrk elenty vs dubbi mistik vs denjaman el_binto vs korob karat vs 228 mr.palevo vs sight mc ryan vs nevponyatkah в спорных парах я nekit vs korot petren vs nostradamys mistik vs denjaman el_binto vs korob ryan vs nevponyatkah 5ПЛЮХ (22:16:38 25/07/2007) я за сайта и короба |
хнык-хнык:| ну и пох:| максим ебаш дальше:cool: монологам мешок респектосов:kiss: |
Цитата:
|
пары 5го раунда. тема через час classic vs mrk ravone vs elenty d-mos_dblm vs truman petren vs denjaman je vs korob gleb_eliseev vs nekit 228 vs $ight_mc nevponyatkah vs locdog |
Цитата:
зачёт!Никита предсказатель а ваще я за Классика,Трумана и НЕВПОНЯТКАХ,остальный гавно:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
228 против Сайта,Дже против Короба,Классик против МРК-это ОХ****** |
Да уж... Пары супер объективны.... |
отличные пары,только вот 2 малоинтересны.А остальные-прям вот хорошо)))))и соперник меня моя радует))))заебись прям расклад))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |