| UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от сучечка эра мобильных - очень сильный трек. слушала и плакала. Сайт на высоте. доброе утро.как спалось?) | | | | | | что-то тут не то...
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: область левого полушария | -Цитата от MRK доброе утро.как спалось?) не спалось вобще...
всю ночь музыку вашу слушала. супер! мне б еще фото ваши посмотреть... есть где-то тут? | | | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от сучечка не спалось вобще...
всю ночь музыку вашу слушала. супер! мне б еще фото ваши посмотреть... есть где-то тут? http://www.hip-hop.ru.net/MRK_TM
там есть фото) | | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | ну чо у вас тута, кто выиграл 6 сотен?  | | | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от сучечка не спалось вобще...
всю ночь музыку вашу слушала. супер! мне б еще фото ваши посмотреть... есть где-то тут? оооооо
классс
мы Любим фотоооо | | | | | | что-то тут не то...
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: область левого полушария | MRK, SIGHT - КЛАСС! а можно мне ещё на Витала посмотреть? я ж вас троих какбы это... люблю  | | | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от SIGHT MC ненадо было про отца???
а то что у меня ручёнки нет ....
у папы рак,
а сестра спидом болеет это ничё? так ты счастливчик оказывается  | | | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от narab 12 je Что тебе надо чтобы улучшилось качество записи твоих треков? Я серьезно. едва ли кто-то найдёт микрофон Marshall MXL V69 Mogami Edition (350баксов) или T.Bone SCT2000 (баксов 330) в продаже и поможет мне его без пошлин (оплачивать которые надо хрен знает куда ехать) на территорию белоруссии доставить, тут вопрос не столько в деньгах, а в отсутствии путей, по которым можно было бы достать толковый микрофон, не приезжая в Москву, так как слишком накладно будет ехать в Москву, вся поездка по городу, у меня тогда не хватит денег на преамп и звуковую.
Я уже заказывал хороший майк тут у нас - мне только "на куси-выкуси" пришло. | | | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Je-c так ты счастливчик оказывается  Оу Тайрон , гони фотки...
ты у нас по идее симпатяга...
просим.... (чесно интересно) | | | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от SIGHT MC оооооо
классс
мы Любим фотоооо аййть... последняя фотка яд... просто яд  | | | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Je-c едва ли кто-то найдёт микрофон Marshall MXL V69 Mogami Edition (350баксов) или T.Bone SCT2000 (баксов 330) в продаже и поможет мне его без пошлин (оплачивать которые надо хрен знает куда ехать) на территорию белоруссии доставить, тут вопрос не столько в деньгах, а в отсутствии путей, по которым можно было бы достать толковый микрофон, не приезжая в Москву, так как слишком накладно будет ехать в Москву, вся поездка по городу, у меня тогда не хватит денег на преамп и звуковую.
Я уже заказывал хороший майк тут у нас - мне только "на куси-выкуси" пришло. чесно говоря ...
преамп ненужен ... и даже записываясь на ЮЭсБишный Конденсаторный Самсон Ц - 03 господин Тайрон - качество у вас подскочит до небес...даже на встроеной звуковухе...
вы же пишетесь в какую то каку...
хотя я больше слышу там не столько в каке дело ...
сколько в перегрузке по пикам эдак децибел на 7 ))))))))))
и поэтому всё репит...
причом перегрузка или в проге куда копите..опустите мастер.... трек...
или на входе линейного канала ......
а может и то и другое в сумме..и выходит ..очень такой грязный звук
п.с. насчёт приампов же .. это уже спор для звукачей...
вам для повышения качества в неск раз ..достаточно микрофона конденсаторного ... и натянутого чулка на обруч для вышивания (я полностью серьёзно)....
почему советую ... ЮЭсБишную Модель самсона .. потому что тогда 48 вольт питания фантомного от пульта или приампа не потребуется..... (это просто может стоить дороже микрофона )))
я же уверяю ...
что фиг кто догадается... в каком раунде я писался на микрофон за 100 баксов ..а в каком за 1500 баксов.... (а это факт ... был и тот и тот ))))) (обрабатывать было по человечески некогда )))))
я пишусь всегда за 2 часа до отправки)))))))))) |
Последний раз редактировалось SIGHT MC, 20 июля 2007 в 16:19.
| | | | | что-то тут не то...
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: область левого полушария | -Цитата от Витал аййть... последняя фотка яд... просто яд  я тож так подумала.
Витал - хочу на тебя еще посмотреть. очень-очень!  | | | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | | | | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Je-c едва ли кто-то найдёт микрофон Marshall MXL V69 Mogami Edition (350баксов) или T.Bone SCT2000 (баксов 330) в продаже и поможет мне его без пошлин (оплачивать которые надо хрен знает куда ехать) на территорию белоруссии доставить, тут вопрос не столько в деньгах, а в отсутствии путей, по которым можно было бы достать толковый микрофон, не приезжая в Москву, так как слишком накладно будет ехать в Москву, вся поездка по городу, у меня тогда не хватит денег на преамп и звуковую.
Я уже заказывал хороший майк тут у нас - мне только "на куси-выкуси" пришло. Едь в Киев) | | | | | | a.k.a. DeShawn
классс
мы Любим фотоооо в теме фоток тебе бы сказали: пидарас
а я выгляжу как малец, у меня процесс старения замедлен )) | | | | | | что-то тут не то...
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: область левого полушария | -Цитата от Витал не может такого быть! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | че т не пойму,я уже вылетел,да?  какой счет уже или еще,подскажет кто нить? | | | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от сучечка не может такого быть! вобщем у меня в профиле висти фота... хы хы ...
а ну и тут две http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062002319&postcount=25 | | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от SIGHT MC оооооо
классс
мы Любим фотоооо у меня есть лучше Колдуууун!!!  | | | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от сучечка я тож так подумала.
Витал - хочу на тебя еще посмотреть. очень-очень!  а мы на тебя Сучечичечка ......
о и Виталк эт не я говорю шо с калонии а моя Ира. | | | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | Саша, не, преамп нужен, это может там месяц первый он не нужен, но потом всё равно необходим. Тем более зная что такое микрофон MXL V69, который без преампа нормального звучит как дерьмо, а с преампом хотя бы типа dbx 286a звучит лучше Rode NTK за 650 баксов на голову.
Насчёт перегрузок - ты бы слышал какая у меня необработанная каппа ты бы сказал "это каппа?". раньше почему-то этот же караоке писал получше, чем сейчас ))
Миша, нам в Киев ещё дороже выходит чем в Москву ) так как до Москвы 575 км, до Киева - порядка 900. | | | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Мисси у меня есть лучше Колдуууун!!!  стати вот после того как он сделал руками так,и появился панк,якобы из группы Наиф))))))))) | | | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от SIGHT MC а мы на тебя Сучечичечка ......
о и Виталк эт не я говорю шо с калонии а моя Ира. а ну Ире можна... анаж спарцмэн...  | | | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Je-c в теме фоток тебе бы сказали: пидарас
а я выгляжу как малец, у меня процесс старения замедлен )) за пидараса спасибо )))))))
конечно ..... хы-хы-хы..... пиздец.
малец мы тут все без возраста... выкладывай)))
не стесняйся. | | | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Короб че т не пойму,я уже вылетел,да?  какой счет уже или еще,подскажет кто нить? 2:2 Дим | | | | | |