![]() |
Независимый Баттл №13 - Финал. Обсуждение. (: |
Первый НАХ! Коробу респекты;) предпочтение отдаю победу этого баттла его,по-моему мнению:horosho: :meat: более заслуженно,чем Пёс:mitchust: Хотя ожидал,что в финале будет поинтересней:netuz: |
За Короба теперь буду болеть ! |
Короб давай фоты с Урбании:D |
удачи Коробу и Лог-Догу! Ждём пиздатых треков на финал:dovolen: |
Семья Гусаровых исключительно за главу семейства Коробейниковых :) |
Цитата:
|
Хотел чтоб винал был 228 - Короб... Но Лог-Дог тоже стелет нехуево... Удачи ему, Коробу победы)) Зи пиздатые треки :bokal: :bokal: :bokal: |
Ебашьте долгие треки по 5 минут :) |
Тема заебись :) обоим УДАЧИ! |
Цитата:
также семейство ЛИСЯВЫХ сюды присоединяется |
БЛЯ ,А ЧЕ МОЙ КОММЕНТ УДАЛИЛИ???? ? ОДИН ХУЙ Я РАД )))) ЛОКДОГ В ФИНАЛЕ И НЕ ИБЕТ !!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
строго за Короба,его мастерство больше прикалывает,хотя Локи тоже заебцом,короче финал достойный.удачи;) |
Короб както повыше будет, я думаю... |
Победит сильнейший, думаю что Дима. Лок вряд ли еще один подвиг сделает. |
228 слился ((( ну теперь корона у короба будет:) |
Ни того хотел бы видеть в паре с Коробом .. Короб :king: я в тебя верю |
Финал для меня не интересен особо, ожидал другого, Короб зделай сильно |
Ожидал, конечно, 228 vs Короб №2 ;) получился бы ну очень интересный финал, но судьи решили по другому, поэтому будем слушать то, что есть... |
Чёрт 228 вылетел:( Самая поганая новость за последнюю неделю. Жалко. Коробу удачи, Догу удачи. Болею за Короба, надеюсь, что "кубок абы кому кинуть" не посмеет он=) |
"Бультерьер Короб,что рвет любого - не рэп а порох..(с)228 так что Дима обязан отомстить..Ыы.. На самом деле у Короба нет выхода..Ибо Красноярск простил бы ему поражение только от Адика:)но не от лока.. Удачи Локу не проиграть в сухую:-) |
Немного странно, конечно, что 228 пролетел таки с финалом..Но Лок тоже жарит не хило) Удачи и Локу и Коробу, оба достойны |
Диме Коробу удачи! Баттл полюбому твой:king: |
"...Лок-дог возьмёт четвёртый, потом возьмёт пятый, не нада париться ребята - 600 баксов вместо зарплаты и мы убитые в слюни на хатах - картина предельно панятна.." - фил, который знает всё. :) |
Опа, опа. Бойцам вдохновения,судьям терпения и объективности, оленям отравленного ягеля. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |