![]() |
Цитата:
|
De-Battle, кончай ныть:mad: 228 форева:dovolen: Мобилы для дибилов у меня суптниковая рация:dovolen: |
Korob :skald: :chet: Loc Dog =) :seva: :seva: :king: :mitch: :boyara: |
:king: :king: korob |
Короб из DE LA SOUL Возьмёт Батле!!!:horosho: :bomba: |
ПИКУЛЬ ВОЗЬМЁТ ЭТОТ БАТТЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:kiss: :horosho: |
ой,а он уже вылетел чтоли?:( обидно,Как так? и чё МРК проигарл чтоли?:eek: |
Вмешаюсь. Обидно, что 228 вылетел, но уже ничего не поделать. Поэтому ждём отличного финала. Короб сделай трэк, который попадёт в книгу рекордов Гиннеса, иначе "300 кг в голову неминуемы":) :) Лок сделай трэк на ОЧЕНЬ высоком уровне, как ты умеешь. И грянет битва.:bomba: Соперники достойны, но поражения одному из них не избежать. Это баттл. Пора привыкнуть:) Соглашусь с De-Battle, что он всё-таки не ноет, а высказывает своё мнение. Всё:D |
И ещё: я уважаю 228 и болел за него! Но если прошёл Лок Дог это не повод кричать, что баттл куплен. Просто в этом раунде он был сильнее (я так не считаю правда).:D Трэки у обоих были достойные. С таким же успехом можно кричать, что Джила засудили в 3-ем раунде:) В этой теме я видел пост, что Лок купил баттл. Умнее ничего не придумали. Если верить Чету, то абсолютно все баттлы купил НОЙЗ:D |
Джила засудили в 3-ем раунде....трэк типа сказали 4то не полу4или...:horosho: |
Цитата:
|
Когда уже лок здаст... оч хочу послушать что он там намутил ))) ваще лок порадавал на этом баттле,хотелось бы на 8-мом вопще весь Ра про увидеть ))):p |
Цитата:
Покупать 13 независимый? Зачем? Лучше подкопить деньжат и купить 1 раунд в 8 официальном:saint: |
Короб 100% возьмёт!! Но я за джила болел |
Ставлю 100$ что ЛогДог:meat: |
хуя се тут противостояние, прям уже народ на 2 фанклуба разделился. Давайте кто кричалку рифмованую лучше за своего бойца придумает :) бля ща... придумаю чё-нить.. |
Цитата:
|
мне кажеца что лок вазьмет,и я больше за него)короб тож харош дастойный финал) |
Робо Короб берет Баттл, а другие полны Ваты, Хотя Лок неплох совсем даж, но МРКороб 4емпион наш, 228 тоже клевый! |
киньте ссылку на таблицу 13 неофф плиз |
Ваня голова есть ссылка на 7 странице |
спасибо |
13 страниц перетераний непонятно чего. Победит тот, за кого проголусуют судьи, прослушав и оценив трэки ;) |
Таааак,чО тут у нас?!:guinda: |
пойдёмте бухать все, нахуй вам баттл? :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |