![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ролф :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Ждем бомбы от Короба))) |
Короб мочи!!! Красноярск :horosho: Я горд за свой город :dovolen: |
кагда треки то будут финальные |
Цитата:
Тема раунда: «Адреналин» Срок сдачи: 23:59, 20 Сентября (Четверг) (по Московскому Времени) мне почему-то кажется что в самый последний момент... |
После не сдачи трэков coddy и gilia бэтл стал куда хуже! Когда не прошёл Мрк я ох***л ваще! Но а когда не прошёл 228 бэтл стал :boyara: |
я за робокороба! рви, ман!:horosho: :netuz: |
Цитата:
|
жаль 228вылетел, теперь уже както пофиг даже |
Цитата:
|
У меня на одном баттле была тема адреналин.У меня щас на компе 5 трэков друзей на эту тему |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я только с мальчишника вернулся, в пятницу свадьба у друга, так ваще пиздец, а вы тут хуйню какую то разводите, типа кто победит, кто проебёт, не похуй ли)))))))) :morj: :kiss: :bokal: |
уже охота бы треков послушать финальных,видимо Лок старается реально раз трек не появился на следующий день после темы:) |
блин уже финал пока не было стоко всего произошло .. объясните мне как Лок прошел 228:)? |
С самого начала болею за Лок Дога :) Ра Про солджер епта :) P.S. Локи возьмет 13 неоффициальный:) |
Эх..Уже скоро 8 бойня..Она покажет кто где срал...А сейчас...Короб должен нас поразить...:-)а Локи останется со вторым местом...Сцуко ни дай бог еще один переворот в бэтле...Должно же быть хотя бы что то закономерно...З.Ы.Жгите парни... |
охты) финал) в каком я раунде слетел-то?) |
и это... это 7офф не?) |
Скажите пожалуйста, какой кстати счёт в обеих парах был в полуфинале ? Не охото искать. |
Цитата:
Цитата:
|
JE-C ,Если бы ты трэк сдал,может и по-другому все было...ах,не судьба Растроил фанатов |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |