![]() |
по ссылке с таблицей 13 независимого - дофига вирусов!!!!!!!!!!! будьте осторожны короче. по треку Короба - вторая часть оч-оч понравилась) |
ну кто скачал залейте,вы че гады что ли,мы щас все будем пытаться скачать с этого еба**** либа и обламаемся :| |
Согласен, вторая часть хорошая. Мне кажется коробу с его голосом больше подходят треки такого типа. Хардкор не его поприще. Но эт просто мое мнение. |
Цитата:
тут посмотри, там кто-то перезаливал уже. |
yeeeeaaaahhhh Димон,еще раз убедился, тебе по зубам любые схватки!:morj: Мастер!:king: Мясо!:meat: :black: |
Цитата:
|
а где трэк ЛокА? |
ууу как все запущено то,трек слабоват окажеться думаю для финала!!! Loc-Dog решай эту задачу,бери ты этот баттл,забери ты все призы и выйграй 8-офф :horosho: за тебя :king: кстати понравилась вторая часть трека Короба :horosho: |
из Короба понравилась лишь первая часть и то мало для финала(но вшторило охуенно) Баттл за Локом строго!!! Ра Про!!! Я уже заЙОбся ждать пока он сдаст трэк, остаЙОца 14 минут, а трэка нееет :( :( :( |
Цитата:
|
Цитата:
а ваще баттл было бы справедливо отдать вам обоим, ведь вы оба хороши ... :rolleyes: |
ждем ждем ждем только победного трека от Loc-Dog'a :p :dovolen: |
даже хз кто возмет,сильные оба) завтро как лок дог сдаст качну оба трека) |
Короб возьмёт ;) :king: |
Цитата:
|
Цитата:
Я лучше тебе удачи пожелаю. Короб и так выиграет)) |
Цитата:
понимаешь дело в том что он уже выиграл,он в финале!!! :horosho: уважуха,но победу заберет Loc-Dog ну без обид ;) |
Послушав оба финальных трека делал вывод, что у Короба гораздо интереснее и лучше. Не спорю, у Лок Дога тоже очень сильный трек. |
ссылка на тему с победителями баттлоф заполните историю еще одной надписью 13 ib 1-oe Loc-Dog 2-oe Korob ой чувствую меня щас будут пинать :p |
ща меня наверное тоже попробуют пинать :morj: :p но РаПро непинаемо :D в общем на мой взгляд у Лока круче трек и по подаче (нечасто тебя с такой энергией прям услышишь, ваще мясо) и по смыслу, ваще уносит :bomba: соперник ничо так, все ровно зачитано, но вот что-то сдаеца мне, что там насильно рифма впихнута частенько ради техники чтоли.... кароч удачи обоим все равно, потому что старались ;) |
болел за Лока. Выйграл Короб |
О4ень классный трэк,болею за Короба,но если Лок Возьмет баттл,орать не буду,он крут HAX:horosho: |
Цитата:
|
ааа, нашел ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |