![]() |
Послушал трэки!Короб больше цепанул!молодец ДИМА! Но трэк Лока на полуфинал - самый лучший трэк батла! |
Трек мощный что бы не говорили Дима уже победил Пес :meat: Не сделает дима:horosho: :horosho: |
Цитата:
Согласна с тобой на все 100... а Короб молодчина!!!:muse: я горжусь, что родилась в Красноярском крае:dovolen: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще хуй знает так категорично заявлять - типа за ЛокДога будут голосовать судьи исключительно по личным мотивам - половине народа его трэк понравился больше ... :| |
бля сложный финал |
Цитата:
:black: |
Послушала Короба и Лока. у Лока очень понравилась 2 часть. А Короб,а Короб как всегда пиздат.xDD |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
бл9, мюзиклиб как всегда пиздит, не могу скачать трек Лока=(((( Если не в падлу перезалейте плз куда нить) |
Мисси А ведь не соврал few когда написал что знаешь 4 языка! :D |
Цитата:
буиш сеня? |
Цитата:
|
Аналоговый бас ты мне можешь обьяснить зачем эти подъебы в мою сторону? :o |
Цитата:
|
Короб сделал лучше, и звучит как финальный трек,а локдог что-то непонятное вообще сделал. ИМХО Короб должен победить!:king: |
Вложений: 1 Цитата:
Подкалываю по-доброму... зря ты ":tomato:" |
У лока трек пиздатый :bomba: ИМХО больше понарвился чем у Короба....а ваще оба трека репитные:horosho: |
Эленти,кстати вот хуй знает что однозначно Короб,я б на твоём месте не был так уверен.... ВСЕ, бля,сёня буит жарка!:dovolen: |
ОБА ТРЕКИ АХУИТЕЛЬНЫ!!! но за лока и его дороги от кутузы до воробьёвых горрррр..:horosho: |
Лок трэк :meat: :meat: :meat: -ойойой....красавчик.:horosho: Короб падача уникальная....обе части пи@#$тые. Дима победа твоя..!!!:mitch: |
Да Короб МОЛОДЕЦ:) :) :) |
Loc трек полный пиздец!! полюбому лучший трек батла, остальные рядом не ссали))) Короба не смог скачать, но я думаю и не нада... LOC-DOG WIIIIIN!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |