![]() |
предлагаю сделать 2 певрых метса и каждому по 300 бакосв, а компрессор Эленти отдать |
Это МРК Цитата:
Цитата:
|
За Лок Дока полюбому.Короб может и сделал тоже неплохо.о вот я лично если мне предложат на выбор включить какой нить из этих треков я включю именно лок дока,а трек Короба ну х.з. через месяц я про него забуду и не вспомню.ИМХО |
[QUOTE=Elenty;1062403516]А нахуя?) Сегодня если будешь в клубе захочешь-расскажу :) А ты в каком костюме будешь? :morj: Интересно, туда хоть кто-нибудь придет в костюме, чтобы подарок получить:D |
Рэй Компрессор если честно хреновенький. Современный софт рвет его только так. Но может в принципе пригодиться в линейке пред-компрессор-ацп... Но хорошего звука от него ждать не стоит. хотя конечно дареной ракете в дюзы не смотрят (с) |
Цитата:
|
Ребята, подскажите пожалуйста здоровую ссылку на трек Лока...:saint: |
либ не улюлю, может кто залить куда-нить или по асе кинуть финалистов ? |
Цитата:
|
[QUOTE=гидроПОНКА;1062403592] Цитата:
|
[QUOTE=Elenty;1062403624] Цитата:
лентяй, зайди в аську |
Цитата:
Хвалите меня Любите меня |
При первом прослушивании трудно отдать кому то предпочтение. Хотя могу сказать, что первая часть трэка Лок Дога ахуенная! Минус просто козырной:horosho: |
Цитата:
|
хотя у короба в первой части припевчик тож найзз |
Ну незнаю.. первое впечатление у обоих не очень. Димон понравился больще.. Хотя надо еще послушать.. |
Цитата:
|
Нарооод...! Кто-нибудь мне покажет, где нормально можно скачать трек ЛокДог'а...? Плиззз...;) |
Парни еще можно такую просьбу только не обижайтесь , оставлейте коменты и отписывайте от куда вы , ну там Москва, Красноярск , Петрозоводс и тд. Сразу все будет понятно =) |
залейте плз ктонить еще разок, то ссылки на треки мертвыйэ:( |
Цитата:
|
оба трека нормальные з.ы а ничая может быть:D |
Оба пиздаты но короб лучше |
Достойный финал - достойные трэки!Хорошее завершение боталии! |
Лок Дог ярче и я не знаю схожих с ним МС по падаче и содержанию. Короб = карандаш. голос пиздец как похож. Очень хорошо но не харизматично нет энергетики. Не качает, не батловые трэки слушать бы никогда не стал. Лок делает из батловых трэки которые можно слушать не зная конвы просто пиздато. Плюс раскрытие у Лока на порядок выше. Хотя Чет каким-то чудом прошел СД... здесь тоже возможны неожиданности. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |