![]() |
Цитата:
Хотя Лок на полуфинале мне очень даже понравился ...трек во всяком случае на репите гоняла |
локу можно было победу отдавать за один полуфинал |
Цитата:
Лучшим был 228, но не суть. Дима потенциально мог вынести Локдога. И я, если честно, до начала раунда был уверен, что буду за него голосовать. Но против совести пойти не могу. У Локдога по моему мнению трек сильнее получился. А вообще, с чего такой пессимизм? Еще не все оценки оглашены. Рано Короба хоронить. |
Цитата:
|
так оно :) я говорю оба красавцы пиздец еще 228 ебашит впоряде у него был лучший отборочный из этой тройки после дубаса и печкИ) эленти хуй пойми как затесался в полуфинал |
Цитата:
По компонентам, в которых трек Лока сильнее, разложить сможешь?)))))))шутка))) |
Честно говоря не вижу ничего такого в 228 и коробе, что аж все прям так и кричат, что ЛОк им не соперник, и они выше уровнем на порядок...По мне не такие уж и 228 с Коробом крутаны, есть люди которые и поинтереснее делают в разы... |
Цитата:
|
2Мисси: Смысл спорить с вами, если ты проголосовала за Лока ...то посчитала так нужным ...значит на твоё усмотрение трек Лока сильнее ... |
Цитата:
если не можешь так и скажи... ничего срашного. Я плакать не буду и наставивать тоже :saint: |
Цитата:
|
раз 6 щас послушал оба) все таки лок кайфовее ) |
Цитата:
Реально, что ты хочешь услышать? В финале уже нет градации "рулез"-"гавно". Не Дима плох, а Лок более хорош. И если чо, мне Короб более симпатичен и близок, чем Лок Дог. Но конкретно по этой паре треков я считаю, что Локдог и зачитал сильнее, и текст лучше придумал, и вцелом атмосферно забацал. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, мамамимамимамимамамамамикрофон чек тоже не из достоевского вроде. ;) Из контекста выдёргивать - последнее дело. :| |
Цитата:
я тебе и дальше могу разбирать текст указывая на слабые места ))) только вот уезжаю по делам)захочешь продолжить-продолжим ;) удачки |
[QUOTE=MRK;1062440324]ну насчёт мамама и т.д. аргумент мимо :) потому как суть разная абсолютно в использовании фишки и текста. Тут-это составляющая текста,там-"дождик на ёлке" ;) смешон |
слеп ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Возражения по тезису есть? |
Цитата:
на трек пацана,тебе понравится,посмеешься,настроение поднимешь))) http://ifolder.ru/3484247 |
Лок Дог интереснее и здесь спорить не с чем. Очень удивлен оценкам судей. :horosho: |
Блин, да чего вы собачитесь...На то и судья не один...Еще для Короба ни чего не потеряно... А вообще мне тоже Лок больше понравился(хотя до начала был уверен что Короб будет лучше)...Он мне напомнил по уровню своих треков СД на 7-ом Оффициальном..В начала вообще не зацепил а под конец стал классные треки делать... |
ну вот не понимаю... ускорения ради ускорения, это все равно что рифма ради рифмы... Не вижу компонентов где был локи сильнее... Не вижу... Димон во втором охуенно подал, да ни лучший раунд, как я писал считаю что лучший 5 и 6, но у Лока все таки слабее... Хз... Единственное что радует - что услышал от Димы максимальное количество треков на баттле, а оценки сулей меня мало трогают, хотя обидно, как футбольному болельщику за команду... |
Не знаю как судей , но меня трэк Короба качает , а Лока нет . Если Короб проиграет , значит я не понимаю в хопе ровным счётом ничего |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |