![]() |
Цитата:
|
Коробу победы и вдохновения!!!Что бы :bomba: сделал!!!:dovolen: |
жаль mrk конечно :( надолго запомнится фит коробу и лог догу :muse: оба охуенны :kiss: |
Коробу удачи |
Цитата:
|
Я за Короба ;) |
Цитата:
|
Жду от финалистов восхитительных трэков, которые смогут переплюнуть 6 раунд MRКороба, это сложно но возможно. Желаю удачи обоим, потому что оба заслужили финала. |
удачи, парни :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, будет обидно если Короб не выиграет, ведь большинство от него ждеи именно победы.... |
не ссы,выиграет |
заебиз...тока жаль в финале не 228...в реале думал он возьмёт бэтл |
Короб GO! Сделайте реальное качево на 8 минут хDD |
Короб вместо трека сдаст видео с Урбании на финал:D |
Ну и что !? я же сказал Loc-Dog ;) :horosho: настроение прям еще больше подскачило :dovolen: ну хули надеюсь исход финала будет таковым же! удачи Loccie-Dogqie ;) |
Тактактак!)))Ждём трекоффф)))Бля,я рад такому финалу лично,на 50% мои ожидания оправдались)))))Удачи финалистам,ну и бля,ето...реп там,ё,и прочая пафосная реперская хуйня :morj: :morj: :boyara: |
Однозначно за Короба:horosho: Тру стайл форева |
Жаль 228 вылетел... теперь я за Короба. :horosho: |
Локи доги возьмет этот батлл =)) короб бб =) |
Короб :horosho:, надеюсь выйграет :skald: |
всё смотрю тут за КОРОБА...а я буду за ЛОК ДОГА...не потому что все за Короба а просто из за того что Эленти на полуфинал мне больше понравился !!!:kiss: :kiss: :kiss: |
Да какая уже разница кто выйграет!!!? С таким то судейством...:ma3im: В 7ом 228 был на высоте, и раз уж miniNoize вылетел, в 8ом безусловно фаворит - Короб! Истину не обманешь..!:boyara: Так что просто порадуйте нас треками пацаны, а кто лучший, все и так знают!!!:king: |
ой чувствую Ra Pro в лице Loc-Dog'a так порадует что даже фены Короба дома в темноте что бы не знал никто гонять на рипите его трек... :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |