![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Да короб строго выйграет!!:D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
хм.. хотелось бы просто из принципа сказать, что я против короба, тк все за него.. да и Лок Дог на протяжении батла больше нравился, но послушав треки, понял, что итог однозначен: Короб- победитель:king: всем спасибо за пиздатые треки! от души! увидимся в 8ом:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смешно это, но не более:) |
posle togo kak slili 228 ja ne udivljajus' 4to korob proigrqvaet) |
Цитата:
Цитата:
:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Мой голос за Лок-Дога... И скажите мне, что я нихуя не секу... few, ответь мне на лс... |
Цитата:
Цитата:
|
Да вы охуели все тут( Столько хороших ребят было, а выигрывает бездарный мудак какой-то( ПИДОРАСЫ( Дима тру:kiss: |
П И Д О Р А С Ы |
Чет, спасибо, очень приятно... |
Цитата:
единственный клинический судья - товарищь "сколько раз брат" с его смешным рэпом, а тут все ебнулись дружно( что адекватная маша, что адекватный дима, что незнакомый мне викторович, но по словам всех очень прошаренный и хороший челвоек( сейчас еще мика порадует, и только блять саша фью покажет, что не хуй сосет в коллегии, а судит( КАКОЙ ЛОК ДОК? забо-майор-не почём-кураж варрап сын где твой адреналин сын пам пам пам по головам вам лоботомия по нему плачет( стороны ра - оно как диагноз:( я расстроен. |
Ого какой Чет резкий и некультурный!)))Не знал ,не знал!) А насчот финала Короб лучше Лока сделал трек,однозначно,но у Лок тож ничео так вышел,особенно вторая часть,но все таки я бы отдал голос за Диму!! Все равно ебать,Димон Короб будет рвать всех на 8 оофе!!! Пис |
Просто у всех свое мнение, все субъективно |
хуета в том что ни одного коммента.Просто лучше,а чем лучше то?))хоть бы кто один логически объяснил в чём лучше трек) если така я состоявляющая как раскрытие и рифмовка текста у "победителя" явно слабее. Технически тоже не вижу пунктов по которым сильнее. ОБ-аналогично :) просто объясните :) |
Цитата:
рэпперикс и фью:kiss: лок док, ты мне попадешсья в пару придурок;) |
Цитата:
Короб,техника на высоте,раскрытие четкое,а главное рифма заебатая,и еще одно,Короб ,что неваловажно стабильно хуячил пиздатые треки на этот бетл,на отьебись не было ни одного,я так думаю!!За это уважуха плотная! Дима,ты хуй забей на это все,для многих ты победитель,и удачи тебе в 8!!!!) |
Цитата:
Я даже с тобйо согласен,просто ты в форме грубой выложил свое мнение,я и удивился,а ты загоняешь мне что я идиот.Не прально это... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |