![]() |
"Ведь гнать на судей донельзя глупо" (с) :black: Сам во многом не согласен с судьями на протяжении батла, но это их мнение...мнение судей...так что спасибо им за проделанную работу (хоть и с тормозами). Спасибо, few, за организацию. Огромное спасибо ребятам - участникам! |
Цитата:
я про 8ой офф |
У Лока трек удался, но я все же после долих колебаний отдам голос Коробу. Лок скоростные моменты не совсем вытягивал, хотя некий диапазон темповых ходов продемонстрировал хорошо. Короб ответил безошибочной читкой с тоже хорошей раскладкой по ритму. Прокачали оба. У Лока текст посюжетней, хотя и длинноват. Но у Короба там с рифмами действительно побольше фишечек. У обоих были корявые текстовые моменты из-за подстройки под рифмы. Но вцелом у Короба связаннее и монолитнее что ли. На самом деле не расстроюсь если и Лок победит. Весь отечественный нью-скул от счастья кипятком под себя сходит :) Да и трек действительно мощный. Лучший его за этот баттл, пожалуй. |
Мне кажется у Лока, наоборот ньюскульный трек. Тут спрашивали, чем лучше у Лока. Отвечаю (правда счас закидают камнями, но пох). Если брать рифмовку, тот тут явный лидер Короб. Без вопросов. Но в общем текст его не цепляет. Эдакий полурапрезент. Мне вот реально только кусок про сверло перфоратора запомнился. У Лока, много косяков в рифмах (хотя начало первого куплета очень хорошее), но зато переходы скоростей очень круто заходят. По технике они в принципе равны. Но вот, что Локу дает громадный плюс, так это голос. С ним он реально творит че хочет. Его тембры все охуенны, по крайней мере мне нравятся. Это главный и огромнейший его плюс. А вот у Короба, кстати с этим проблемы. Не судите строго, это просто мое мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2-1 если не ошибаюсь ? Просто пиздец не хочется всю тему внимательно читать ... Чет и МРК кстати неадекватные дурачки :) ;) |
Лок еще 8ой баттл поебет ,кстати, если участвовать будет а кто выйграет тут - пох. хуйню какую то развели. а так ваще думаю что победа за Локом, ибо в баттле в основном его треки радуют |
АХАХАХАХА:dovolen: |
где же оценочки???:mad: |
Ещё никто оценки не выставил? |
Цитата:
|
Цитата:
даааааааааа))))))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У обоих парней треки хорошие но я бы отдал предпочтение Локу |
Цитата:
твой сарказм как и его источник меня волннует меняше всего)))) Кстати понравилось как Короб зачитывал на урбании, удачи ему в 8 офф:muse: :muse: :muse: :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю что без Викторовича не было бы батла как такогого... ну уж никаких призов точно... |
Цитата:
|
як дити :guinda: |
Цитата:
:D Вась, не злись ты так сильно ))) от этого лучше не буит;) и оценки тоже не изменишь |
Нихуя Викторович судья охуенный, рэпитность его интересует, а что через хуй ребят кидаешь даже если у них трэк лучше по перечисленным критериям тебя не интересует? - Это даже и не вопрос, не стоит на его отвечать, твоя позиция и так понятна, я просто не много подохуел что есть такой судья в составе, и не единственный наверное, репитность бля |
Цитата:
|
Хм... И все-таки мои опасения подтвердились :| |
Вася может и резок, но все по делу сказано.... И вообще разочарований баттл принес больше, чем хороших треков... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |