Hip-Hop.Ru
Страница 34 из 34: « Первая 14242728293031323334

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Независимый Баттл №13 - Финал. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/nezavisimyi-battl-a-13-final-obsuzhdenie-132137/)

eM-Ti 26 сентября 2007 12:59

Цитата:

Цитата от 3пак из FlamE (Сообщение 1062444520)
2тиксон: да я ступил=)))

2Лужёная глотка: красава,тоже самое хотел сказать...

2мрк,чет:как дети пиздец....во первых: вообще хули вы тут распизделись если короб в финале...вот нормальный человек..проигрывает,но нихуя не написал,что судьи пидорасы а лок дог беспонтовый мси...
корчое спорить бесполезно все было сказано глоткой=)))

тотже хочу чтоб лок попался чету на офе...тогда бы ты наверно реально заплакал при поражение..или убил судей....хзз....

лок дог респект конечно и короб=))

ja zametil 4to tq kakojto levqj fanat loc doga...v polufinale tq towe oral huli fanatq 228 razvodjat tut 4ert znaet 4to,a potom kogda loc dog vqjgral,tq na4al vqjabqvaca,tipo "shavali,suki"

sn1ckers 26 сентября 2007 13:10

Цитата:

Цитата от 3пак из FlamE (Сообщение 1062444587)
3-1 счет

А кто именно за Лока проголосовал ?

Dice 26 сентября 2007 13:18

Цитата:

Цитата от Викторович (Сообщение 1062443198)
...И еще, не факт, что если бы Лок был твоим другом, а не Короб, ты бы задавал вопросы по судейству...

Очень везкий аргумент по поводу красноречия МРК и Чета.
Короб и двое выше как известно друзья.
А с Лок'ом они знакомы только по средствам бэтла.

limpark 26 сентября 2007 14:01

Цитата:

Цитата от Лужёная глотка (Сообщение 1062443966)
вот ты тугодум, пиздец просто

во-первых, мысль научись выражать, если уж взялся тут правдорубить
а во-вторых, посмотри вон на Рэппера икса, человек проголосговал за Короба после долгих колебаний...Не после того как прокрутил треки по разу...а после долгих (ДОЛ-ГИХ) колебаний.
Это говорит о том, что треки финалистов примерно равны и что мнения судей тоже могут поделиться примерно поровну за одного и за другого участника...
подумай об этом

я не пойму где ты увидел что я собрался правдорубить
говорю о том, что по-моему, это как минимум не уважительно оценивать трэки не по критериям, а по ...
меня протсо удивило как человек может быть седьей в баттле, когда ему всеравно на текст, рифмы, подачу, панчи, фишки, флоу, фуфлоу и подобные критерии
но опять же, может Викторович именно это и подразумивал, что трэк держится на репите у него, именно исходя из критереев, но я в его ответе этого не увидел, так что здесь даже не хуй пытаться что-то праворубить, толку не будет
есть "квалифицированые судьи" которые пусть этим и занимаються
а на счет РепперХ я согласен полностью и он все расписал так как оно есть
повтрю еще раз, я не думал что баттл судится на понравился
Викторович не хотел оскорбить, ну так судить, тоже извените

few 26 сентября 2007 14:36

итак, мисси подносковец викторович и 5 плюх за лок-дога проголосовали.
поздравляем тут

Часовой пояс GMT +3, время: 15:17.
Страница 34 из 34: « Первая 14242728293031323334