![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. хм... я уважаю его творчество оно мне близко как то на ухо,слушай а может я правда фанатик !? мля нужно найти точное определение фанатизма,вдруг попаду под него :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
ки ньте ссылку на таблицу 13 неофф |
Цитата:
Я б тебе саму ссылку кинул, но мне лень:guinda: |
Удачи Коробу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно как судят судьи. ЛОк Дог ни как не мог пройти в финал. Судьи ОХУЕЛИ!!! 228 и КОРОБ ЛУЧШИЕ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куба за Короба!) |
Кстати да, "дорогие судьи", а есть критерии какие-то оценивания, или так, на понравился? |
А я хочу просто услышать качево!:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ставлю голову Виннипуха на короба!!!!!!!!УБИТЬ ПСААААААААААААААААААААААААА:meat: :meat: |
|
я за короба:horosho: :dovolen: а так был за nevponyatkah пока он не вылетел:| |
Короб бери баттл, я разрешаю :p :bomba: |
Миша, от тебя случаино не планируются вставки в трэке Короба? |
не))))я простужен))) |
Удачи Коробу!хорошего трэка и Лок Догу!!!))) |
Цитата:
Ты думаешь что если большее число раз это повторишь в теме, то у коробка шансов больше, хехе :p А на счёт уровня если ты реально так считаешь, то ты глух, отвечаю :( если человек читает не в том стиле который любишь ты это не показатель уровня. А дисок я нарезал, решили пойти 20ого. потусим. |
) Цитата:
|
эх 228 вылетел? |
Цитата:
|
[QUOTE=Короб;1062367178][QUOTE=PhiL_M;1062366903]сколько раз можно говорить уже что короб победит Миш? :) Ты думаешь что если большее число раз это повторишь в теме, то у коробка шансов больше, хехе :p А на счёт уровня если ты реально так считаешь, то ты глух, отвечаю :( если человек читает не в том стиле который любишь ты это не показатель уровня. Цитата:
|
) победит дружба..хех |
За Лока. Я верю в тебя, мэн :) |
а и ещё: тема говно |
Цитата:
|
:) главное чтоб ахуенные треки были а остальное х-ня:) |
За хорошие трэки в финале:horosho: И уже не важно кто победит. |
Цитата:
|
Оба персонажа хороши :horosho: Но всё таки свой голос отдаю Коробу :o :saint: Лок Дог тоже найс :horosho: |
!!!!Удачи Диме!!!!:muse: :) |
Если чесно ждал Мишу в финале :guinda: |
:( :( :( бедненький адик(228) .... в 8-ом офф. будет по-любому месть :krik: !!!! log dog-у желаю проебать в финале ... Диме победы !!!! хоу хоу хоу !!! :kiss: |
Да оба достойны :horosho: жду пиздатых трэков :horosho: |
оба финалиста достойны друг друга.Но все же надеюсь что победит Лок Дог |
Очень сильно болею за лока,хотя стоит признать,что победит Короб. |
Цитата:
|
какие глупые посты....большинство людей,капец...все говорят,как судят,как судят...сами если б судили то во второй бы проходили ввсе друзья и люди из родного города...=)) удачи финалисты!!! Короб тебе наверно в ЛС столько пришло просьб привет передать в финале=))) Локу удачи!!!Сдохните нытики!!! |
за Лока:cool: |
Локи, удивляешь... почему еще трек не сдал?:saint: :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |