|    -  

ShuRik-na rubeze vekov 118.mp3   
не приняты нихуя. читайте блять тему я заебался уже треки переименовывать. слепые чтоли?    |          |     |    |     |                |    Re PiD   

Регистрация: 05.09.2006        |      Few, а где можно узнать принят ли мой трек?    |          |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 14.05.2007        |     Всё слава богу-трек отправил.Написали что доставленно. 
Прям полегчало сразу       |          DMX    |     |    |     |                |    Re PiD   

Регистрация: 05.09.2006        |     Все спс    Полазел нашел       |          |     |    |     |                |    Вернулся   

Регистрация: 19.01.2004        |      -Цитата от NV: V1M    Few, а где можно узнать принят ли мой трек?     В морге     |          |     |    |     |                |    САМУРАЙ   

Регистрация: 20.04.2007        |       БАТЛЫ НУЖНЫ ИБО ГДЕ ТАЛАНТАМ ЕСЧО ПРОБИТСА     БАТЛ МНЕ НРАВИТСА Я ТОЛЬКО НАЧАЛ УЧАСТВОВАТЬ ВОТ ТОЛЬКО МНЕ <<НЕ>> НРАВИТСА НАГОНЫ ТИПА Я КРУТ, А ТЫ ФРУКТ, Я КРАСАВА ТЫ ПРОЛЕТАШ НА ХАЛЯВУ, Я КРУТОЙ ТЫ ОТСТОЙ КАЖЕТСА РАСКРЫТИЕ ТЕМЫ НАМНОГО ВАЖЕНЕЕЕ!!!!!    |          МУЗЫКА ОНА ВЕЧНА    |     |    |     |                |    Су-е-Фист   

Регистрация: 18.05.2007  Откуда: Повольжье        |       Трек сдал....Ждём'с результатов...     |          |     |    |     |                |    Вернулся   

Регистрация: 19.01.2004        |      -Цитата от Ninzy@    БАТЛ МНЕ НРАВИТСА Я ТОЛЬКО НАЧАЛ УЧАСТВОВАТЬ ВОТ ТОЛЬКО МНЕ <<НЕ>> НРАВИТСА НАГОНЫ ТИПА Я КРУТ, А ТЫ ФРУКТ, Я КРАСАВА ТЫ ПРОЛЕТАШ НА ХАЛЯВУ, Я КРУТОЙ ТЫ ОТСТОЙ КАЖЕТСА РАСКРЫТИЕ ТЕМЫ НАМНОГО ВАЖЕНЕЕЕ!!!!!     А как ты раскрыл мальчтк?     |          |     |    |     |                |    puffpuffpass   

Регистрация: 10.05.2007        |     Оп    Опять будет дохуя идиотов, которые будут выёбываться что пиздаче их нету... Одного уже скачал.... Блять тошнит от таких выебонов в отборочных         |          |     |    |     |                |    Re PiD   

Регистрация: 05.09.2006        |      Слоняра а ты че такой языкастый? Я нормально спросил, и сам нашел...    |          |     |    |     |                |    Junior Member   

Регистрация: 18.05.2007  Откуда: Alexin city        |         brook    Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          ST1M    |     |    |     |                |    АБВГД Yeah!   

Регистрация: 02.11.2002  Откуда: Самара        |        |          |     |    |     |                |    Junior Member   

Регистрация: 18.05.2007  Откуда: Alexin city        |          Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Фантазёр   

Регистрация: 27.02.2007        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Вернулся   

Регистрация: 19.01.2004        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 05.01.2007        |      -Цитата от MeThoD.nsk    sias не плохо но рифмы маловато!=))так мне понравилось как ты свёл ты в какой проге работаешь а то у меня глюки с прогами я acdpro работаю но звук помойка сам посмори и скачай мой трек=)       В Adobe Audition 1.5 я работаю )) Но не сказал бы, что в моем треке рифмы маловато. (( Вроде нормалек     |          |     |    |     |                |    Допинг   

Регистрация: 27.11.2006  Откуда: Kem        |     ЗАКон победил      |          |     |    |     |                |    Коля Сканк   

Регистрация: 18.05.2006  Откуда: Рыбинск        |      -Цитата от Ninzy@    БАТЛ МНЕ НРАВИТСА Я ТОЛЬКО НАЧАЛ УЧАСТВОВАТЬ ВОТ ТОЛЬКО МНЕ <<НЕ>> НРАВИТСА НАГОНЫ ТИПА Я КРУТ, А ТЫ ФРУКТ, Я КРАСАВА ТЫ ПРОЛЕТАШ НА ХАЛЯВУ, Я КРУТОЙ ТЫ ОТСТОЙ КАЖЕТСА РАСКРЫТИЕ ТЕМЫ НАМНОГО ВАЖЕНЕЕЕ!!!!!     да да да        |          |     |    |     |                |    я черный и пуфыстый )))   

Регистрация: 04.05.2007        |      -Цитата от Lodoss    Я знаю, вам глубоко фиолетово на это, но я всё-таки с вами)))     ну Сдорово как поживаешь? я тож наверн поучаствую если успею экзамены начинаются сцуки       |          Керях - дисс на мажоров)))    |     |    |     |                |    Фантазёр   

Регистрация: 27.02.2007        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    я черный и пуфыстый )))   

Регистрация: 04.05.2007        |      -Цитата от Lodoss    poTTer* Вот так встреча))) Говорил же ещё пересечёмся) Поживаю замечателньо, а ты? Участвовал ещё в бэтлах?     да я сейчас участвую на 1м текстовом (но не ххру) и еще на 3х аудио бэтлах       |          |     |    |     |                |    Junior Member   

Регистрация: 18.05.2007  Откуда: Alexin city        |         tony_mc    Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          Алексинский HIP-HOP    |     |    |     |                |    Nsk'овец   

Регистрация: 02.05.2007        |      -Цитата от sias    В Adobe Audition 1.5 я работаю )) Но не сказал бы, что в моем треке рифмы маловато. (( Вроде нормалек     Хорош,а я в Acid Pro,ну а насчет рифмы я хз,не будем спорить,посмотрим      |          |     |    |     |                |    Фантазёр   

Регистрация: 27.02.2007        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |               |    ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞   

Регистрация: 04.02.2007  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от Ninzy@    ....ПРОЛЕТАШ НА ХАЛЯВУ....     и тут я есть))))       |          |     |    |     |               |