|  |  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 а в твоём возрасте люди уже не то что первый секс, уже семью имеют......... :( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ладно, ребятки, с вами приятно было общаться, рабочий день окончен, иду на природу пить пивко с друзьями. не задрачивайтесь, жизнь прекрасна :) :kiss: | 
| 
 Ребят хочу МРК поебать((( хотя это всё трёп больного подростка, но вот хочу и всё тут:( | 
| 
 Пыпэць...  такое впечатление что один горло полоскает... а другой ему туда вставляет... :tomato: "кончайте" уже... и куйнёй заниматься... из ваших постиков можно составить развитие гавносапиенса во всех этапах его дЭградации... Ужс... Всем кто спрашивает когда оценки... позновато вы проснулись... уже известна финальная пара... **** |1| vs apm-50 **** Отписываем, кто на кого ставит... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Из того что слушала и помню: Sight MC ( АБАЖАЮ ТЕБЯ! честно! Считаю, что ты гений...и голос у тебя просто нереальный)  night-w .....первая часть оч понравилась) Ozzy +++ Nadina....прикольно....про намылим лыжи не поняла ток... Majest...фанатка твоя..но треки на 7 ОФ больше понравились...особенно "Жизнь-Игра"....воть 228....все тут пишут, что очень клево, но мну не впечатлило...50 на 50 ИМХО))) мож и меня кто откамментит....только конструктивно, по делу и без матов))понежнее))замечания давайте......много......и советы....ток нормальные):saint: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 подача неуверенная и скорей всего считанная с бумажки над собой работать надо во всех направлениях с поиском своего стиля и звучания удачи | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 бля...два часа меня на форуме небыло,а пришло паскоу и всех обюморила)):D :D :D вопрос к мрк...а у тя нормальные фотки есть?..или неужели я нашел такогоже как я,русского джима кэри(кривляку нефотогеничного)???)))...я терь фанат твоей фотосессии)):horosho: ;) :kiss: :D :D :D :D | 
| 
 Цитата: 
 а я вот тут сижу и задрачиваюсь :miha: | 
| 
 Цитата: 
 заслужил :boyara: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |  |