|  | 
| 
 Да я чёт посидел, подумал. Понял что нефиг мне соваться - уровень далеко не тот  А где мона буит услышать трэки которые люди написали? | 
| 
 :) На рубеже я сделаю чтоб каждый мой противник сдох!!!! | 
| 
 Цитата: 
 Я вот тоже не крут, но все равно сделаю все, что смогу, чтобы пройти дальше) | 
| 
 Эх понислась :seva: | 
| 
 приведите список какие там у нас эпохи были? :D :morj: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 я сегодня ночью слушал нинзятюнса и дохуя думал. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Тема че то не очень впечатлила.А так всем участникам удачи. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я сделал коротенький такой трек: Привет, тем ЭМСи, кому микро держать по силам Лучший в мире президент родом из питера - Россия Не сильно пусть выебывается Буш, На рубеже эпох Володя Путин - Бог, Володя Путин - Бог!!! | 
| 
 http://hip-hop.ru/forum/showthread.p...st106157274 1 Джил, знаешь почему проигрывают твои трэки ближе к финалу? Они совершенно не качают... (хотя и читка, и смысл - всё на месте) твоя сухая читка, совершенно не мелодична, и припевки нЭту... а ради смысла текста, редко кто на репиты ставит, поверь... без обид... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 . тема  -  ТУПАЯ, с первого раунда большинство участников будут писать сопли, во втором лучше не будет скорее всего, только может в паре дадут кого задисить, а сопли - х.ня!:bad: :seva: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Бабана бы слухануть...:( | 
| 
 Ой ой ой про Путина жесть)))) | 
| 
 чё то тут все уже размечтались Атома и Гоуста послушать :o  хотя хотелось бы бляяяя....:( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |