![]() | |
Сидеть на кортах это значит выйти на тенесный корт и тупо сидеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
отпишу тех, кого скачал: kussani: припев не нравится, текст банален, читка норм, опыт есть вроде (имхо не проходишь) lissanpro: хм..первый трек, который от тебя слышу, но почему то думал, что ты лучше делаешь, не понравилось, строки не все вкладываешь в бит (имхо не проходишь) maloy: интро не развеселило, текст обычный от тебя, по мне так не оч, техничку точишь потихоньку, хорошо, голос нравится, борзый такой (имхо проходишь) malek: рифмы довольно банальны, но звучит хорошо, техника неплохая, качает (имхо проходишь) sahara: неверно хотел сделать весело, это у тебя не получилось (имхо не проходишь) СанычЪ: Ну так неплохо, качество раюует ухо (имхо проходишь) denjaman: хороший трек, техника хороша:horosho:, фишки прикольные:horosho: "бьячь! бьячь!":morj: (имхо проходишь) kurbat: ну неплохо так, но всё средне и не по мне (имхо не проходишь) je: техничка хороша как всегда, но вот трек похуистически сделан, да это не удивительно, если посмотреть в оскольких баттлах ты участвуешь одновременно (имхо проходишь) classic: Хорощая дикция, но остальное не особо не нравится (имхо проходишь) Loc-Dog: хорошо, но для первого раунда по-моему затянул (имхо проходишь) Ksandra: зачитано хорошо, но текст не очень, вцелом трек довольно крепкий, поёшь чудесно:kiss: (имхо проходишь) roma_chudo: прикольно раскрыл вообще! зачитано норм:horosho: (имхо проходишь) |
Коментируют одних и тех же :) ИМХО, щас полазею по страницам и 50 треков точно откоменчю не слушайа :D :kiss: |
Цитата:
|
Когда эти ебанные оценки?! |
Цитата:
|
Вложений: 1 ваш герой в теме :boyara: |
Цитата:
|
О судьи, будьте милостевы к нашим мониторам, что тухнут от всего этого флуда!!! И да пошлите нам оценки с выше:mitch: |
Цитата:
|
Слухайте Я тот самый ЛиЛ который тему замутил:D Вот слухайте не орите на меня насчёт музыки свидения и тд. я просто ещё мал и рэпом мош 5 мес занимаюсь.и ещё мне то всего 13 лет такчто не орите ....плизз...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скажите впечатления.....Пацаны а так резко не наезжайте.....я в рэпе мало смыслю.. |
Цитата:
|
Цитата:
Че-то голос малек прокуренный для тринадцати лет)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ооо, здесь l1l, знаеш какой ты знаменитый стал? главное все за пиар деньги платят, а ты бесплатно... |
Цитата:
|
l1l - самый крутой))))) я думал что БОГ - Гетман, ан нет....... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. | |