|  |  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Спасибо вам пацы за всё ,а брат говорит чт у меня тупые тексты,насчёт голоса и громкости я разберусь,спасибо я так рад это ппц знаете как сложно с первого раунда выделится из 600 челов ,спасибо всем респектуха,кстати можете качать трэк ВСЁ О ТОМ ЖЕ на априори бэтл я давал ссылку...спасибо.. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 киньте чтоль ссылку на вашего героя и бога:meat: | 
| 
 Пацаны а каковы мои шансы во второй пройти? Короче вы ответите я посмотрю и спать ок?а то мне завтра экзамены сдавать и так далее...... Всё я теперь чаше трэки писать буду,всё для вас....:D | 
| 
 Смех и радость мы приносим людям :guinda: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 думаю что в финале ты и мс кетях!!! вот там будет борьба..... | 
| 
 Мы будет следить за твоей карьерой  l1l Только не трать все 600$ за один раз... я думаю через дня три, мы узнаем кто будет с тобой в паре... а вообще лучше не отвлекайся от футбола! И слушай брата! И... проводи меньше времени на этом форуме, с толпой ..удачников :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Самое смешное,что столько забавных ребятишек стебут этого паренька,хотя сами чуток лучше может быть звучат, если не так же :o | 
| 
 |1|  тебе после такой знаменитости осталось  за короткое время сделать мега ХИТ  пусть в инет... этот трек скачают ВСЕ  и потом все будут фанатеть от твоего творчества... :)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А вот на полном серьёзе то... Вполне возможно, что через пять лет он поимеет вас по всем параметрам, вот я поржу :) | 
| 
 Когда оценки то будут???? | 
| 
 Цитата: 
 а знаешь что самое смешное??? то что он принимает все за чистую монету!!! и некоторые индивиды тож))) Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |  |