![]() |
всем удачи ;) |
И тебе тоже) |
Это должен быть самый пиздатый независимый баттл:dovolen: Всем удачи! |
мля.... а у меня уведомление на почту не пришло:(:| |
Аха, всем удачи)) Надеюсьеще не все убежали на русрэпинфо)) |
Я и на Русрэп инфо участник и здесь:) |
Цитата:
|
Цитата:
а мне уже 12 часов идет:morj: |
А судить строго будут? Ну например в бит один раз не попал или чо нибудь в таком роде... |
positive_che трэк с нормальной читкой, но чё за хрень? Ээт типа Ээкпериментально-Ээкскрементальный рэп? Зачем тебе вообще тогда минус? Оригинальностью, убил на повал... :bath: |
Цитата:
зы знал бы ты как он седня ночью бухал....:morj: зыы сука никогда больше на салтовку не поеду:dovolen: |
тема похожа читкой на дуню... тупо там минуса, и не надо даже... пусть лучше на хороший минусок читает, приятней будет... |
хороший минусок это весьма растяжимое понятие |
Хороший минусок, эт когда на этот минус, чел может раскрыться в своей читке... а не монотонно тараторить херню... часто ещё с намёком, что это высокоинтелектуально... тогда эт будет гуд флоу... или взять жесткач, под который можно выносить лириков как кегли... |
Хороший Мс....может подстроиться под любой минус...иначе ты не Мс а залупа. Пиздюки ищут минус что бы им подходил, а опытным поухй, вся сила в твоем голосе...:trumi: P.S. Я наверно буду читать на минусок Примо, c альбома Jeru The DAmaja!...с его первого альбома, Классика с большой буквы... |
философ прям:p |
Цитата:
|
:D :D Ребят все удачи !!!:D :D |
:D :D Ребят все удачи !!!:D :D |
ооо мля, у миня идеи пошли поихалы :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|