|  |  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А другая тема, когда кого-то оценивают не по способностям... ну не рэп то, хоть убей меня... рнб, соул, дцп, и не хипи хоп... | 
| 
 Не густо нихуя :) | 
| 
 Цитата: 
 смысл пиздеть если всеровно нехуя неимениш | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 не пиши | 
| 
 Цитата: 
 я писал тоже за полчаса и ты наверно и сайд и мрк и все все за пол часа есть такие что даже за 15 минут | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Между прочим в хуйню вляпатсья по-королевски сдав хуйню на первый раунд проще простого. Стараться в первом раунде тоже надо. А что касаемо времени, то можно месяц рожать и хуйню выплюнуть, а можно ядерную бомбу за час вкатать. Дело вдохновения, случая, опыта, настроения. Кип ит рил:inlove: | 
| 
 Цитата: 
 за 5-10 минут вообще сам эминэм за 5 делает а свидос хуйня))) пишут ведь что не цениться качество но старайтесь максимум выбить так что над этим не заморачивайся:cool: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я не понимаю про что вы тут трёте вот фотка Пикуляяяяяяяяяяяяяяяя http://warnet.ws/img3/20/podb/7.jpg | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 но к сожалению - раунд против Драго - это был эксперимент - лишний раз доказать себе что серые массы - фанаты попсы.... это кстати также одна из причин - почему батл к примеру выиграл Нойз ))) хотя - он крут ... в стихах. а Раунд против Драго ...это самое экспериментальное чтоб понравилось всем и тем и этим... и это сработало - что меня кстати НЕ радует... потому -ч то обидно лишний раз осознавать ...что даже в рэпе у руля...поп музыка , а не эксперементальная и независимая. а ведь изначально - хип-хоп культура - это неформальная суб-культура.... и во что она превращается? поэтому мой же раунд против Драго меня и огорчил ... а Драго - классный парень ИМХО. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |  |